Пропустить переходы по меню

Изделия, выпускавшиеся ранее

Изделия, подробно описанные ниже, были заменены нашими последними изделиями для калибровки. Компания Renishaw продолжает обеспечивать техническую поддержку для всех систем, выпускавшихся ранее, а также предлагает различные схемы модернизации с переходом к самым последним моделям изделий компании, предназначенным для калибровки.

Модернизация системы

Лазерная измерительная система ML10 (1988 - 2007)

Заменена на лазерную систему XL-80

XL-80 и модернизация ML10

Мы больше не имеем возможности осуществлять ремонт или повторную калибровку систем ML10 и EC10.

Мы предлагаем пользователям данных систем перейти на лазерную систему XL-80. Компания стремилась к тому, чтобы по сравнению с системой ML10, новая система XL-80 обеспечивала значительные преимущества с точки зрения производительности и удобства в работе.

Система XL-80 полностью совместима с оптикой и приспособлениями ML10. Отсутствие новых процедур упрощает и снижает стоимость процесса модернизации.

Система QC10 ballbar (1991 - 2009)

Заменена на телескопическую систему QC20-W ballbar

Система QC10 ballbar Услуги по ремонту системы QC10 ballbar больше не предлагаются, однако возможно выполнение силами наших специалистов повторной калибровки.

Мы предлагаем пользователям возможность вернуть вашу систему QC10 ballbar и получить взамен новый комплект для модернизации QC20-W ballbar по цене, которая более чем в два раза ниже стоимости нового полного комплекта.

Система QC20-W ballbar была разработана в ответ на обращения пользователей существующих систем QC10.

  • Совместима с компонентами существующей системы QC10 (за исключением комплекта принадлежностей для диагностики по окружности малого радиуса).
  • Длина QC20-W также составляет 100 мм, благодаря чему пользователи могут применять те же самые тесты и тестовые программы, которые были разработаны для QC10.
  • Использует тот же формат файла данных, что позволяет просматривать тесты, выполненные системой QC10, с помощью программного пакета Ballbar 20. Позволяет использовать одну программу для QC20-W или QC10.
  • Комплект для выполнения теста по «неполной» дуге можно приобрести отдельно для расширения возможностей тестирования.

Устройство для проверки поворотных осей RX10 (1993 - 2011)

Заменено на устройство для проверки поворотных осей XR20-W

Поворотная

Мы продолжим предоставлять услуги по полной повторной калибровке и ремонту для всех устройств RX10 наряду с возможностью перехода на новое устройство XR20-W.

Калибратор поворотных осей XR20-W отличается большей эксплуатационной гибкостью и более простой процедурой настройки и позволяет выполнять проверку быстрее. XR20-W используется вместе с лазерными системами XL-80 и XM-60, обеспечивая калибровку с погрешностью в пределах ± 1 угловой секунды. Конструкция устройства обеспечивает возможность крепления устройства одной рукой на любых поворотных столах, токарных станках и других поворотных осях.

Информация о товаре