Пропустить переходы по меню

Светособирающая оптика

Эффективное получение рамановские данных на широком диапазоне образцов.

Объективы для микроскопов

Мы тщательно подбираем высококачественные линзы. Каждая тщательно проверяется, на различных длинах волн лазерного излучения, чтобы обеспечить пригодность и соответствие требованиям многоволновости.

  • Высококачественные объективы с увеличением 5×, 20×, и 50× – это стандартная функциональная возможность большинства измерений с помощью микроскопов.
  • Светосильные объективы 100× предназначены для удовлетворения требований по высокому разрешению и конфокальности
  • Длинные, очень длинные и ультра длинные объективы используются для температурных столиков, с микропланшетами и сквозными окнами
  • Объективы, погружаемые в воду и масло, используются для биологических исследований, а также конфокальных измерений с согласованием показателей преломления
  • Объективы N-UV и D-UV с различным усилением
  • Большая пользовательская рабочая дистанция и длинная, отдельно расположенная телескопическая оптика - вот предпосылки для исключительных рабочих характеристик выполнения анализа в сантиметровом и более диапазоне расстояний

Дистанционный анализ на большом расстоянии (волоконно-оптические зонды)

Обеспечение максимального удобства и гибкости. Используйте возможность анализа вашего образца с помощью комбинационного рассеяния.

Такие зонды содержат высококачественную оптику и фильтры для гарантии получения наилучших спектров. С помощью дополнительного пакета, состоящего из видеокамеры и системы освещения, можно легко позиционировать и сфокусировать нужную часть вашего образца, когда он расположен далеко (десятки метров или более) от системы комбинационного рассеяния.

Совместно с inVia волоконно-оптические зонды являются эффективной функциональной возможностью, которая использует существующие лазеры, уже входящие в конфигурацию системы. Во время анализа можно автоматически переключаться между зондом и микроскопом с помощью программного обеспечения WiRE, обеспечивающего простое и удобное использование.

Трансмиссионная рамановская спектроскопия с использованием inVia

Приспособление для трансмиссионной рамановской спектроскопии (Transmission Raman) позволяет выполнить быстрый и количественный анализ сыпучих материалов, поверхностей под покрытием и образцов в упаковках.

Transmission Raman представляет собой принадлежность, подключенную посредством оптоволокна, которая поддерживает все функциональные возможности inVia.

  • Точно установить относительные количества различных компонентов, даже для очень больших образцов (свыше 20 см3)
  • Создать изображения образцов большого объема для выявления гомогенности смеси и распределения материалов.
  • В стандартной комплектации доступны длины волн возбуждения 785 нм и 830 нм (другие лазерные частоты по запросу)
  • Подключение с помощью оптоволокна дает возможность комбинированного использования лазера в конфигурациях, предназначенных как для передачи, так и для обратного рассеяния, а также возможность автоматического переключения между режимами
  • Позволяет формировать изображения в ходе трансмиссионной рамановской спектроскопии при использовании в сочетании с высокоскоростным столиком микроскопа, контролируемым энкодерами Renishaw (HSES)
  • Сфокусированный или коллимированный луч излучения до 6 мм в диаметре и разнообразная собирающая оптика поставляются по запросу

Подробнее

Материалы для скачивания: приспособление для трансмиссионной рамановской спектроскопии

Ячейки с регулируемой средой

Renishaw поставляет широкий диапазон ячеек; они позволяют вам на месте выполнять измерения с помощью комбинационного рассеяния и методом фотолюминесценции в различных точно контролируемых условиях.

Подробнее о ячейках с регулируемой средой

Renishaw предоставляет множествоспециальных возможностей для отбора проб, а также принадлежностей для гарантии того, что ваш образец будет доступен и под контролем, независимо от потребностей вашего эксперимента.