Пропустить переходы по меню

Системы калибровки и оптимизации станков

Калибровка на станке при помощи калибратора поворотных осей XR20-W

Измерительные системы Renishaw гарантируют качество и надежность продукции нашей компании. Основные преимущества: простота использования, высокая точность и эффективность измерений.

СтанкоМашКомплекс (Россия)

Лазерная система для юстировки XK10

Лазерная система для юстировки Renishaw XK10 предназначена для использования в процессе сборки и юстировки станков. XK10 — это еще и мощный инструмент для выявления ошибок после столкновения или в процессе регулярного техобслуживания.

Многоосевой калибратор XM-60

XM-60 – это лазерная измерительная система, способная измерять погрешности одновременно шести степеней свободы вдоль линейной оси, после однократной настройки. Она представляет собой мощный диагностический инструмент для измерения всех геометрических погрешностей по оси за один проход.

Лазерная интерферометрическая система XL-80

Лазерная интерферометрическая измерительная система XL-80 компании Renishaw обеспечивает высокую точность калибровки и измерения эксплуатационных параметров систем с прецизионным позиционированием исполнительных элементов, включая КИМ и станки.

Система QC20-W ballbar

Тестирование системой ballbar позволяет быстро и просто проверить характеристики станка с ЧПУ на соответствие требованиям признанных международных стандартов. Кроме того, оно позволяет пользователям контролировать характеристики своих станков и следить за их состоянием, быстро выявлять проблемы, которые могут потребовать техобслуживания, а также лежащие в их основе источники ошибок.

Калибратор поворотных осей XR20-W

Быстрый сбор и анализ данных контроля поворотных осей при помощи калибратора поворотных осей XR20-W.

Благодаря CARTO 4.1 многоосевой калибратор Renishaw XM-60 теперь можно использовать с калибратором поворотных осей XR20-W. Это удобный и интуитивно понятный программный продукт для всех устройств лазерной калибровки Renishaw.