Пропустить переходы по меню

Диагностика станков и профилактическое техобслуживание

XI Squadron Typhoon на рассвете в Акротири, Кипр. © BAE Systems

Диагностическая система Renishaw ballbar помогла вернуть к жизни основной станок с ЧПУ, а компания BAE Systems выиграла от существенного повышения выработки цеха и соответствия требованиям качества.

BAE Systems (Великобритания)

Система QC20-W ballbar

Тестирование системой ballbar обеспечивает простую и быструю проверку точности позиционирования станка с ЧПУ с учетом требований общепринятых международных стандартов, позволяет пользователям контролировать характеристики своих станков и следить за их состоянием, быстро выявлять проблемы, которые могут потребовать техобслуживания, а также лежащие в их основе источники ошибок.

Проверка состояния оборудования 3-мерным контактным сканированием

Проверка состояния станка при помощи приложения для 3-мерного сканирования меньше чем за минуту контролирует его эксплуатационные характеристики. Это предотвращает брак причиной которого является неудовлетворительное состояние оборудования. Тестирование можно внедрить в цикл обработки на станке с ЧПУ, чтобы убедиться в исправном состоянии станка непосредственно перед обработкой.

AxiSet™ Check-Up

Быстрая автоматизированная проверка состояния многокоординатных станков. Система AxiSet Check-Up обеспечивает простой и надежный процесс анализа характеристик поворотных осей и определения проблем, вызванных неверно выполненной наладкой станка, столкновениями или износом узлов.