Пропустить переходы по меню

Tверской станкостроительный завод сократил продолжительность испытаний на точность в 15 раз благодаря измерительным системам Renishaw

февраль 2020

АО “СтанкоМашКомплекс” (“Тверской станкостроительный завод”) на протяжении 20 лет производит и продает металлорежущее оборудование с ЧПУ. За это время со стапелей предприятия сошли более 4000 станков токарной и фрезерной группы. Станки производства АО “СтанкоМашКомплекс” работают в 45 регионах России, а также в Беларуси, Украине и Эстонии. АО “СтанкоМашКомплекс” предлагает услуги полной комплектации машиностроительного производства, осуществляет модернизацию производств, разрабатывает управляющие программы для станков с ЧПУ, а также ремонтирует и модернизирует станки собственного производства.

Проверка точности, повторяемости и разрешения позиционирования токарных и фрезерных станков с ЧПУ на соответствие ГОСТу, стандарту ISO 9000 и техническим характеристикам изделия - обязательный производственный этап на предприятии. Незаменимыми помощниками тверских станкостроителей являются измерительные системы мирового лидера в производстве оборудования для метрологии - компании Renishaw: система QC20-W ballbar, лазерная интерферометрическая измерительная система XL-80 и калибратор XR20-W.

Материалы для скачивания

Изображения, видеоролики, а также другую информацию о компании Renishaw и ее продукции можно найти на веб-сайте в разделе Медиацентр.