Пропустить переходы по меню

Поставка металлических порошков

Компания Renishaw предлагает широкий ассортимент металлических порошков для использования со своими системами аддитивного производства.

Высококачественные металлические порошки компании Renishaw

Для оптимальной производительности своих усовершенствованных систем аддитивного производства изделий из металлов компания Renishaw рекомендует использовать ее собственные тщательно исследованные и испытанные металлические порошки.

Все металлические порошки испытаны с целью обеспечения их высокого качества, а также надежных и стабильных параметров системы. Кроме того, компания Renishaw разрабатывает параметры для новых порошков металлических сплавов и является членом организации ASTM International (ранее известной как Американское общество по материалам и их испытаниям), разрабатывающей стандарты на металлические порошки для использования в аддитивном производстве.

Компания Renishaw поставляет различные металлические порошки для аддитивного производства.
  • Титановый сплав Ti6Al4V
  • Алюминиевый сплав AlSi10Mg
  • Кобальтохромовый сплав CoCr
  • Нержавеющая сталь 316L
  • Никелевые сплавы

Исследования и разработки в области материалов

Компания Renishaw проводит непрерывные хорошо обеспеченные ресурсами научно-исследовательские работы, направленные на выявление новых классов материалов для применения в основных отраслях промышленности, и принимает участие в проекте ускорения развития металлургии.

Компания также принимает участие в деятельности организации ASTM International (ранее известной как Американское общество по материалам и их испытаниям), работая над стандартами и техническими условиями на порошки, в частности для использования в аддитивном производстве.