Пропустить переходы по меню

MMclient

Программное обеспечение MMclient позволяет запускать оригинальное программное обеспечение MeasureMax на КИМ, используя контроллеры UCC компании Renishaw, что позволяет избежать трансляции программ. Данный программный продукт представляет особый интерес для компаний, планирующих переход на новую 5-осевую систему PH20 компании Renishaw.

Для передачи данных между приложением UCCserver компании Renishaw и программным пакетом MMclient в этом пакете используется протокол I++DME. Это обеспечивает совместный доступ к датчикам и устройствам смены инструмента из пакетов MODUS и MeasureMax. Схема стандартной установки показана ниже.

Иллюстрация для MMclient

В этом случае пользователь может работать в пакете MODUS, разрабатывать и запускать новые программы для 5-осевых измерений или переключаться на пакет MeasureMax для запуска программ прежних версий.

*MeasureMax является зарегистрированным товарным знаком компании Hexagon Metrology Inc.

Назначение пакета MMclient

  • Выполнение существующих управляющих программ для MeasureMax на КИМ с приложением UCCserver с минимальными изменениями или без них
  • Поддержка среды ПО MeasureMax в таком виде, чтобы пользователи MeasureMax практически не ощущали разницы
  • Поддержка всех измерительных систем компании Renishaw

Пакет MMclient никоим образом не привязан к пакету MODUS. Он представляет собой независимое приложение, которое поставляется в комплекте с аппаратным защитным ключом (донглом). Это приложение будет работать на любой КИМ, оборудованной UCC-контроллером и использующей приложение UCCserver. При приобретении только пакета MODUS предоставляется один аппаратный ключ, т.е. обе лицензии – и для MODUS, и для MMclient – находятся на одном аппаратном ключе. В случае покупки отдельно предоставляется один аппаратный ключ, на котором имеется лицензия только для пакета MMclient.

Информация о продукции для контроля при помощи КИМ