Пропустить переходы по меню

Создатель отчётов MODUS™

Стандартно предусмотренное приложение MODUS Reporter позволяет получать отчеты в обычном виде, а автономное приложение MODUS CHART делает возможным выдачу отчетов с результатами измерений и полноцветными наглядными представлениями с использованием CAD-модели или изображения компонента. Результаты измерений могут выводиться для дальнейшего анализа в различных форматах, выбираемых из списка.

Возможности приложения MODUS™ Reporter

Чёткие, краткие отчёты в графическом виде

Выбор пользователем заголовка, подписей, текста и изображений.

Контроль нескольких деталей

Единый отчёт, содержащий полные данные по серии деталей, в том числе таблицы с результатами и статистику.

Быстрое создание отчётов

Новые отчёты могут быть быстро подготовлены с нуля или на основе существующих макетов, с использованием мастеров, которые облегчают создание требуемых форматов страниц.

Широкие возможности обмена данными измерений

Результирующие данные могут выводиться для дальнейшего использования в приложениях других компаний в ряде форматов, в том числе Excel (CSV), текст ASCII, DMIS, XML-формате, удобном для использования в Интернет, или непосредственно в базу данных Microsoft® SQL.

Статистический анализ

Для пользователей широко распространённого SPC-пакета (для статистического контроля процессов) компании Q-DAS предусмотрен простой, легко настраиваемый интерфейс оператора, в котором можно выполнять запуск исследований типа 1 и 2.

Пакет MODUS: отчет в графическом виде