Пропустить переходы по меню

Новый энкодер QUANTiC™ с аналоговым выходом

Ноябрь 2020

Renishaw, мировой лидер в области метрологических решений, начинает выпуск считывающих головок энкодеров QUANTiC в исполнении с аналоговым выходом.

Аналоговые выходы энкодера предоставляют возможность непосредственного управления сигналом внутри электронного оборудования заказчика и могут быть особенно полезны в высокодинамичных системах, требующих высококачественного управления скоростью и ускорением.

Энкодерная система QUANTiC объединяет систему фильтрации оптического сигнала Renishaw с технологией интерполяции в сверхкомпактный и надежный открытый инкрементальный оптический энкодер. Энкодеры QUANTiC просты в работе и имеют исключительно широкие допуски при монтаже и эксплуатации, а также оснащены встроенными функциями калибровки.

Теперь считывающие головки QUANTiC с цифровым или аналоговым выходом предлагаются в широкой гамме конфигураций и исполнений с линейными, дуговыми и поворотными шкалами. Скорости вплоть до 24 м/с позволяют удовлетворить самые жесткие требования систем управления перемещениями.

Доступ к подробной диагностической информации в процессе монтажа, диагностики на месте эксплуатации и поиска неисправностей обеспечивает средство расширенной диагностики ADTi‑100 и программное обеспечение ADT View.

Энкодерные системы Renishaw имеют сертификаты соответствия CE и изготавливаются на собственном производстве при строгом контроле качества, сертифицированном по ISO 9001:2015, с опорой на обширную глобальную сеть продаж и поддержки.

Для получения более подробной информации об энкодерных решениях компании для измерений по неполной дуге и с помощью поворотных и дуговых шкал свяжитесь с вашим местным торговым представителем компании Renishaw.

Дополнительная информация об энкодерах Renishaw QUANTiC содержится на странице: www.renishaw.ru/QUANTiC

Материалы для скачивания

Изображения, видеоролики, историю компании, а также другую информацию о Renishaw и ее продукции можно найти на веб-сайте в разделе Медиацентр.