Пропустить переходы по меню

Новая система направляющих QuickLoad™ повышает скорость, производительность и точность измерения деталей

14 февраля 2019 г.

Компания Renishaw рада сообщить, что ее ассортимент крепежных приспособлений пополнился системой направляющих QuickLoad™. Система направляющих QuickLoad предназначена для использования на координатно-измерительных машинах. Она обеспечивает надежное крепление деталей, и используется вместе с базовыми плитами QuickLoad, которые устанавливаются с любой стороны от направляющих с помощью быстросъемных магнитов и установочных пальцев. Универсальная конструкция направляющих и плит обеспечивает максимальную продуктивность измерений и быструю смену компонентов.

Система направляющих QuickLoad дополняет линейку уже существующих изделий QuickLoad, которая включает в себя угольники быстрой загрузки QLC для систем технического зрения. Эти изделия упрощают и ускоряют крепление деталей, минимизируя возможные ошибки. Алюминиевые базовые плиты QuickLoad имеют твердое анодное покрытие Nituff® и буквенно-цифровые обозначения. Они предлагаются с резьбой M6. По заказу можно приобрести плиты с резьбой M4, M8 или ¼-20. Использование базовых плит с буквенно-цифровыми обозначениями, промаркированных модульных крепежных компонентов Renishaw и программного обеспечения FixtureBuilder позволяет каждый раз устанавливать детали совершенно одинаковым образом. Система QuickLoad обеспечивает быструю, удобную и повторяемую смену плит. Пользуясь этой системой, оператор может устанавливать детали на нескольких плитах вдоль направляющей, и добиваться максимальной производительности измерений.

Более подробная информация о системе направляющих QuickLoad доступна на веб-странице www.renishaw.ru/quickloadrail

Просмотреть видео

Ресурсы

Изображения, видеоролики, биографии сотрудников компании или информацию о компании Renishaw и ее продукции можно найти на веб-сайте в разделе Медиацентр.