Пропустить переходы по меню

Новая демонстрационная лаборатория рамановской спектроскопии компании Renishaw (Шанхай)

23 января 2015 г.

Компания Renishaw (Шанхай) Трейдинг Ко. Лтд. открыла демонстрационную лабораторию рамановской спектроскопии в новой штаб-квартире площадью 3200 м2 в Технопарке Шибей в районе Жабей, г. Шанхай. Офисная среда новой лаборатории является образцом элегантности и эффективности. Лаборатория представляет собой чистое помещение с регулируемыми характеристиками окружающей среды, в котором установлен исследовательский конфокальный рамановский микроскоп inVia. Это вторая демонстрационная лаборатория рамановской спектроскопии в регионе Китая, созданная вслед за лабораторией в Пекине.

Женг Ванг (Zheng Wang), управляющий отделом рамановской спектроскопии компании Renishaw (Шанхай) Трейдинг Ко. Лтд., рассказывает: «В течение последних 20 лет компания Renishaw постоянно разрабатывает и внедряет новые технологии и продолжает лидировать в области рамановской спектроскопии. Изделия компании Renishaw широко используются в самых разных научных исследованиях и прикладных областях, таких как физика и химия, геологические науки и геммология, материаловедение, криминалистика, экспертиза произведений искусства и памятников культуры, биомедицина, полупроводниковые материалы и биологические науки.

Компания Renishaw создала демонстрационные лаборатории рамановской спектроскопии в Пекине и Шанхае. Это означает, что пользователям всех регионов Китая будет предоставлена комплексная и ещё более удобная услуга, а также будет обеспечено ещё более качественное послепродажное обслуживание. Мы будем продолжать расширять области применения рамановской спектроскопии и улучшать качество обслуживания, предоставляемого местными инженерами, до уровня мировых стандартов».

Открытие шанхайской демонстрационной лаборатории позволит компании Renishaw обеспечить более обширную техническую поддержку и более высокий уровень предоставляемых услуг на местах для научных исследований, анализа и исследования рынка рамановской спектроскопии в Китае.

Конфокальный рамановский микроскоп inVia
Микроскоп inVia получил признание благодаря своей высокой эффективности и высокой эксплуатационной гибкости. Он прост в эксплуатации, однако обладает превосходными характеристиками и обеспечивает надёжные результаты, благодаря чему стал самым популярным рамановским микроскопом для научных исследований в мире.

Более подробную информацию о характеристиках, основных технологиях, областях применения и других аспектах, касающихся микроскопа inVia, можно найти на веб-сайте www.renishaw.com/raman

Материалы для скачивания

Последние новости

Подписаться на получение регулярной новостной рассылки от компании Renishaw