Пропустить переходы по меню

Рамановская продукция головного изготовителя

Компания Renishaw создает оригинальную Рамановскую продукцию головного изготовителя, которой можно дополнить системы конечных пользователей.

Мы сможем проконсультировать поставщиков и дистрибьюторов комплектного оборудования по вопросам интеграции этих продуктов и расширения круга функций рамановского анализа для решения проблем ваших клиентов.

Компания Renishaw приветствует запросы от любых компаний, требующих решения с помощью продукции головного изготовителя для конкретной области применения или от компании, занимающихся контрольно-измерительной аппаратурой с новыми канальными возможностями.

Контакты

Пример решения для OEM: Стендовая Рамановская система серии RA800

Система RA800 является гибкой высокопроизводительной лабораторией. Компания Renishaw может настроить ее так, чтобы обеспечить адаптированные решения для химического анализа и анализа материалов в целом ряде прикладных областей.

Рамановская система SA1000 для OEM

Простота в использовании

Простота и легкость в использовании делают систему серии RA800 идеально подходящей для повседневного использования в лабораториях и на или рядом с производственными линиями. Специально разработана для пользователей, которые не имеют опыта применения рамановской спектроскопии или аналогичных технологий.
SA1000_OEM_Raman_System

Индивидуальные конфигурации

Компания Renishaw предлагает рамановские анализаторы RA800 различных конфигураций, которые отличаются по длине волны возбуждения, спектральному диапазону, процессу обработки проб и программному обеспечению. Так создается система, которая оптимизирована для потребностей ваших клиентов.
Рамановское изображение биохимического материала

Анализ образцов

Быстрый сбор рамановских изображений и спектров в сочетании с автоматизированной обработкой и анализом данных гарантирует пользователям быстрое получение результатов. Вы сможете идентифицировать неизвестные вещества, посчитать количество фракций в смеси и определить размер частиц.

Хотите узнать больше?

Ваш местный представитель будет рад помочь с Вашим запросом.
Вы можете связаться с ним, заполнив форму или отправив письмо.

Контакты

Получите последние новости

Оставайтесь в курсе наших инновационных решений, новостей, направлений разработок и новых продуктов, получая всю информацию по электронной почте.

Подписаться