Пропустить переходы по меню

На выставке EMO Hannover 2019 будет показана линейка алмазных щупов OPTiMUM™

Июль 2019

Компания Renishaw, международный разработчик и производитель метрологического оборудования, покажет новую линейку алмазных щупов OPTiMUM™ на выставке EMO Hannover 2019 (16 - 21 сентября).

Линейка алмазных щупов OPTiMUM разработана специально для измерений, при которых важна износостойкость щупов. Ключевым преимуществом алмазного покрытия сфер является то, что они сохраняют свою форму, и не подвержены «налипанию» материала и преждевременному износу при контроле абразивных материалов и мягких сплавов. Это увеличивает срок службы щупов, сокращает временя простоя из-за повторных калибровок и повышает скорость измерений.

Щупы с алмазным покрытием OPTiMUM созданы с учетом потребностей заказчиков, поэтому вы сможете подобрать размер резьбы, материал стержня и диаметр сферы в диапазоне 1,5 мм до 8 мм. Такие возможности позволяют решать самый широкий круг специальных задач. Эта линейка будет отвечать растущей потребности в высокоскоростном сканировании, а также будет выигрывать у конкурентов по доступности в продаже и цене.

Кевин Гани (Kevin Gani), директор и генеральный менеджер подразделения щупов и крепежной оснастки Renishaw объясняет: «В большинстве измерительных задач ключевую роль играет выбор щупа. Выбор щупа влияет на доступ к элементам детали, скорость и качество измерений. Компания Renishaw гордится запуском своей новой линейки алмазных щупов OPTiMUM, которая стала воплощением более чем 40 лет опыта производства метрологических щупов, и отвечает растущим требованиям клиентов по всему миру».

У Renishaw представлена широкая номенклатура стандартных щупов, а наша собственная конструкторская группа может по заказу разработать индивидуальное решение под самые сложные измерительные задачи.

Дополнительную информацию об алмазных щупах OPTiMUM можно узнать на выставке EMO 2019 или на сайте www.renishaw.ru/styli

Ресурсы

Изображения, видеоролики, биографии сотрудников компании или информацию о компании Renishaw и её продукции можно найти на веб-сайте в разделе Медиацентр.