Пропустить переходы по меню

Наши системы менеджмента качества

Политика Группы в области качества

Цель компании Renishaw заключается в предоставлении самых современных технологий путем стимулирования инноваций, удовлетворяющих потребности наших клиентов. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с заявлением о нашей миссии.

Компания прилагает все усилия, чтобы обеспечивать своих клиентов изделиями без каких-либо дефектов, предоставлять безупречное обслуживание и информацию своевременно.

Все сотрудники работают в соответствии с требованиями, установленными в системе менеджмента качества Группы, и приложат усилия к официальному изменению данных требований, если будут найдены более подходящие или эффективные методы достижения качества.

Все сотрудники стремятся к постоянному совершенствованию, ставя своей целью полную удовлетворенность внутренних и внешних клиентов.

Наш бизнес основан на принципах абсолютной честности.

От лица совета директоров компании Renishaw plc я подтверждаю, что мы принимаем на себя ответственность за обеспечение качества и исполняем связанные с этим обязательства через структуру управления компании с применением системы менеджмента качества Группы.

Уильям Ли (William Lee)
Президент