Пропустить переходы по меню

Анализ частиц: автоматическая идентификация на изображениях с выбором цели

Модуль программного обеспечения «Анализ частиц» идентифицирует частицы на изображениях, полученных с помощью микроскопа. Модуль сообщает о морфологических параметрах (например, размер и соотношение сторон), а затем активирует рамановский микроскоп inVia™ для выполнения химической идентификации частиц.

Выбор исследуемых частиц

На рамановских изображениях образцов присутствует большое количество частиц, обработка которых может занять много времени. С помощью функции анализа частиц можно сравнить, определить размер и выбрать отдельные частицы на изображении, а также составить список анализируемых частиц. Чтобы сэкономить время, просто выберите нужные частицы для всестороннего химического анализа. Список можно сортировать и фильтровать, что упрощает работу даже с большим количеством частиц.

  • Сортировка и фильтрация частиц по морфологическим параметрам.
  • Быстрый доступ к информации по отдельной частице.
  • Цветные детализированные эскизы (миниатюрное представление) для удобного просмотра частиц.

Специальное программное обеспечение для решения широкого круга задач

Модуль анализа частиц позволят решать широкий круг задач, к которым относится анализ отфильтрованных частиц из окружающей среды, включая микропластик, осажденные частицы фармацевтических аэрозолей и ингаляторов, материальные следы (криминология), графен и другие двухмерные материалы, а также задачи в области биологии, например цитологические исследования.

Простой рабочий процесс для удобства использования

Благодаря нашему шестиэтапному автоматическому рабочему процессе, начиная от получения изображений и заканчивая формированием отчетов, вы не пропустите ничего важного.

Мы рядом, когда это необходимо

Наши специалисты имеют богатый опыт применения систем рамановской спектроскопии для решения широкого круга задач.

Свяжитесь с ними для получения более подробной информации о перечисленных областях применения или о другой задаче, не указанной в данном разделе.

Свяжитесь с нашей группой прикладных задач

Загрузка дополнительной информации