Пропустить переходы по меню

Полимеры

Понимание свойств полимеров является важным шагом в оптимизации их характеристик. Рамановские системы компании Renishaw предоставят Вам мощность и гибкость для исследования полимеров любого типа.

Проанализировать все полимеры

Технология SynchroScan, предназначенная для сбора данных спектров и поиска в базах данных, максимально увеличит ваши шансы идентифицировать тысячи типов полимеров. SynchroScan обеспечивает для вас все рамановские полосы с высоким спектральным разрешением. Благодаря этому поиск записи в базе данных полимеров Renishaw осуществляется легко и надежно.

Спектроскопия комбинационного рассеяния света позволяет:

  • охарактеризовать ламинированные пленки, без необходимости механического рассечения
  • исследовать полимерные смеси
  • проанализировать напряжения в волокнах
  • определить степень кристалличности
  • изучить материалы, используемые для инкапсулирования фотоэлектрических устройств
  • исследовать новые полимеры, такие как проводящие полимеры

Точное определение толщины слоя

Вы можете использовать комбинационное рассеяние света для определения состава и толщины прозрачных полимерных ламинатов. Вам необходима система с хорошей разрешающей способностью по глубине и точным позиционированием образца по всем трем измерениям для успешного анализа. Фирменный конфокальный рамановский микроскоп inVia, совместно с технологией Easy Confocal, а также предметный столик HSES являются идеальным инструментом для решения этой задачи.

Исследование физических изменений с помощью LiveTrack™

Технология отслеживания фокуса LiveTrack обеспечивает оптимальную фокусировку в режиме реального времени, в случае увеличения, уменьшения или изменения фазы образцов. Это позволяет исследовать динамические и физические изменения в вашем образце.

  • Polymer phase change Polymer phase change [en]

Повторяемые спектры

Изменения некоторых параметров полимеров (например, кристалличности) производят относительно тонкие изменения в спектре комбинационного рассеяния. Высокое спектральное разрешение, точность и стабильность конфокального рамановского микроскопа inVia Renishaw позволяют вам увидеть такие изменения.

Мы рядом, когда это необходимо

Чтобы узнать больше об этой сфере использования или о другой сфере, которая не представлена здесь, свяжитесь с нашей группой прикладных задач.

Свяжитесь с нашей группой прикладных задач

Материалы для скачивания: Химия (полимеры)