Пропустить переходы по меню

Силовые передачи

Двигатель и силовая установка

В течение десятилетий мы используем наш опыт и технологии, чтобы помогать производителям выпускать двигатели, редукторы и приводные валы.

В результате производство силовых установок становится более выгодным, а сами установки становятся более надёжными и изготавливаются по более высоким стандартам качества, что обеспечивает улучшение технических характеристик, повышение топливной эффективности и более длительный ресурс.

Области специализации

Качество

Повышенная сложность современных двигателей предъявляет более жёсткие требования к форме и размерам деталей. Эффективность и рабочие стандарты также требуют точного контроля плоскостности, волнистости и шероховатости поверхности материалов. Наши технологии используются для проверки соответствия деталей данным требованиям.

Управление

От правильной калибровки станков и обеспечения точной настройки до заключительной проверки – мы следим за тем, чтобы детали, выпущенные с превышением допусков, ни при каких обстоятельствах не использовались при окончательной сборке транспортного средства.

Чем мы можем быть полезны для вас?

 

Универсальная система цифровых шаблонов

Наши системы универсальных шаблонов Equator™ автоматически поддерживают выравнивание по центру и обеспечивают требуемое качество в непосредственной близости от точки обработки.

Калибровка

Устройства и программное обеспечение для точной наладки станков и КИМ создают основу для высококачественных, повторяемых и эффективных производственных процессов.

Наладка инструмента и обнаружение неисправного инструмента

Контактные и бесконтактные системы наладки инструмента для обнаружения неисправного инструмента и его размерной настройки с учетом состояния или износа режущих инструментов.

Измерительные датчики

Контактные датчики обеспечивают правильную установку деталей, проверку таких изменений, как тепловая деформация во время обработки, а также соответствие деталей техническим условиям и конструкторскому замыслу.

Датчики положения (энкодеры)

Магнитные и оптические энкодеры, обеспечивающие высокую точность в ограниченном пространстве.

Контроль

Наши 3- и 5-координатные измерительные системы для КИМ способны быстро выполнять сканирование деталей для контроля формы и шероховатости поверхностей. Это особенно полезно для контроля таких элементов, как сёдла клапанов и отверстия цилиндров.