Пропустить переходы по меню

Primo™ LTS

Что представляет собой система Primo LTS?

Primo LTS представляет собой одноосевую систему наладки инструмента, которая в сочетании с прикладным программным обеспечением LTS обладает рядом преимуществ.

  • Сокращение времени наладки инструмента примерно на 90 % по сравнению с ручными методами.
  • Автоматическое обновление коррекций на инструмент.
  • Исключение ошибок и отклонений, возникающих при ручной наладке инструмента.
  • Сокращение количества брака и повторной обработки материалов.
  • Выявление поломки инструментов, что позволяет принять корректирующие меры.
  • Отслеживание колебаний температуры в станке и инструментах

Систему Primo LTS можно использовать самостоятельно или совместно с Primo Radio Part Setter (Датчик для привязки деталей с передачей сигналов по радиоканалу) и Primo Interface (интерфейсом Primo), чтобы создать полностью автоматическую систему настройки на станке. LTS работает независимо от системы кредитных жетонов Primo.

Как работает Primo LTS?

Primo LTS срабатывает в момент соприкосновения инструмента с контактной площадкой. По проводному соединению пусковой сигнал направляется в контроллер станка, где автоматически вычисляется длина инструмента. Прикладное программное обеспечение LTS компании Renishaw предоставляет для системы Primo LTS ряд уникальных циклов, предназначенных для наладки инструмента и обнаружения его поломки, внесения поправок на температуру и проверки настройки.

Система Primo LTS предназначена для работы в условиях металлообработки, поэтому она устойчива к проникновению стружки или охладителя, а также предотвращает ложные срабатывания из-за ударов или вибрации.