Пропустить переходы по меню

Программа Primo™ Total Protect

Уверенность и спокойствие гарантированы

С Primo™ Total Protect вы можете уверенно пользоваться системой Primo, зная, что ваше оборудование застраховано от случайного повреждения. Пока действует 6-месячный кредитный жетон, все компоненты системы Primo застрахованы от случайного повреждения. Замена датчика Primo будет произведена бесплатно, и вы сможете без проблем продолжить измерения.

* Правила и условия прилагаются.

Как работает программа Primo Total Protect?

Программа Primo Total Protect активируется после приобретения и регистрации 6-месячного кредитного жетона Primo и обеспечивает защиту компонентов вашей системы Primo (Primo Radio Part Setter – датчика для привязки деталей с передачей сигнала по радиоканалу, Primo Radio 3D Tool Setter – 3D датчика для наладки инструмента с передачей сигнала по радиоканалу и интерфейса Primo) в течение шести месяцев с момента регистрации кредитного жетона и серийных номеров вашей системы. Количество 6-месячных кредитных жетонов, которые можно зарегистрировать, не ограничено, поэтому вы всегда можете быть защищены.

Если вы уже являетесь пользователем системы Primo, вы можете активировать защиту, предоставляемую программой Primo Total Protect, зарегистрировавшись по указанной ниже ссылке. Просто введите серийные номера своей системы и номер кредитного жетона, и вы будете застрахованы на шесть месяцев срока действия кредитного жетона.