Пропустить переходы по меню

Контактные измерительные системы для автоматизированной обработки

Датчик Renishaw RMP60 подтверждает размеры обработанного зубчатого колеса после снятия заусенцев

Датчик Renishaw RMP60 отлично справляется с задачей, позволяя обеспечению Flexmill сгенерировать полную программу снятия заусенцев для каждого производимого нами зубчатого колеса.

Katsa Oy (Финляндия)

Технология RENGAGE™

Благодаря непревзойденным возможностям 3-мерного измерения и субмикронной повторяемости результатов семейство станочных датчиков Renishaw с технологией RENGAGE, соединяющее прецизионные силиконовые тензометрические датчики со сверхкомпактной электроникой, демонстрирует превосходные характеристики.

Ускорение измерений на станке при помощи технологии SupaTouch

Технология SupaTouch интеллектуально оптимизирует время цикла контактных измерений на станке, чтобы максимально повысить выработку, сократить брак, сэкономить ваше время и деньги.

Система бесконтактной наладки инструмента NC4+ Blue для измерения инструмента непосредственно на станке


Системы бесконтактной наладки инструмента Renishaw NC4+ Blue первыми в отрасли используют технологию синего лазера (оформлена патентная заявка), которая в сочетании с улучшенной оптикой обеспечивает существенное повышение точности измерения инструмента, гарантируя более точную и производительную обработку деталей на станках с ЧПУ.

Приложения для станков

Renishaw разработала ряд станочных приложений, выполняемых как на станках, так и на смартфонах, которые еще больше упрощают монтаж, настройку, эксплуатацию и техобслуживание наших систем.