Пропустить переходы по меню

Productivity+™: партнеры и интеграторы

Productivity+ обеспечивает создание простой среды программирования для циклов наладки датчиков, устанавливаемых в шпиндель, и инструмента.

Поставщики АСУП могут интегрировать ПО Productivity+™ API в собственные программные приложения, благодаря чему пользователи получают возможность напрямую встраивать в программы обработки функции измерения и измерительных датчиков, а также принимать решения в ходе выполнения процесса.

Ключевые партнеры и интеграторы

Janus Engineering

Будучи официальным партнером по разработке системных решений, компания Janus Engineering оказывает поддержку производителям в области интеграции, оптимизации, индивидуализации и обучения по решениям Siemens NX PLM. Там, где другие видят ограничения, компания Janus Engineering создает решения, направленные на повышение эффективности производственного процесса. Активно применяя NX уже более 30 лет, компания накопила уникальный опыт, которым она пользуется в своей повседневной деятельности и делится со своими клиентами. Таким образом, благодаря хорошим идеям, идеальным процессам и эффективным средствам появляются производственные возможности будущего.

Для получения более подробной информации посетите веб-сайт www.janus-engineering.com или свяжитесь с нами по электронной почте info@janus-engineering.com

АСУП NX компании Janus Engineering для управления средствами измерения

Mastercam

Компания Mastercam, которая занимает лидирующие позиции в отрасли уже более 35 лет, гордится своей способностью выполнять самые строгие требования клиентов, поставляя им продукцию высокого качества по доступным ценам. Стратегия компании заключается в комбинировании высочайшего мастерства в области разработки ПО и практического производственного опыта. Компания Mastercam предлагает программные средства САПР/АСУП для решения различных задач программирования, от самых простых до самых сложных. На сегодняшний день компания поставила более 250 000 гибких решений для предприятий по производству пресс-форм, а также для автомобильной, авиакосмической и легкой промышленности.

Для получения более подробной информации посетите веб-сайт www.mastercam.com или свяжитесь с нами по электронной почте marketing@mastercam.com

Скриншот Mastercam