Пропустить переходы по меню

QuantAM Dental

Быстрота, эффективность и удобство: переворот в области подготовки построения для аддитивного производства в стоматологии.

Специализированное программное обеспечение для подготовки файлов в аддитивном производстве (АМ) зубных коронок, мостов и съемных частичных протезов (RPD) из металла.

Технологии аддитивного производства изделий из металла (также называемые «выборочной лазерной плавкой» или «3D-печатью из металла») становятся все более популярными среди зуботехнических лабораторий, пользующихся средствами CAD/CAM, и повышают важность эффективности процесса.

QuantAM Dental отличается интуитивно понятным рабочим процессом и удобной навигацией. Программа поддерживает файлы CAD в формате .stl, экспортируемые непосредственно из стоматологических пакетов CAD, и позволяет максимально быстро готовить построения.

Программное обеспечение QuantAM Dental является дополнением к современным стоматологическим CAD/CAM-системам. Оно анализирует специфические для стоматологии элементы и использует их для автоматизации компоновки построения. ПО QuantAM Dental нечувствительно к погрешностям триангуляции и поддерживает функцию автоматического исправления файлов, что позволяет использовать его с любыми стоматологическими CAD-системами, работающими с данными в формате .stl.

Автоматизированные функции

  • Исправление файлов .stl — важнейший фактор надежного выполнения построения.
  • Оптимизированная ориентация каркаса.
  • Идентификационная маркировка для прослеживаемости индивидуальных устройств.
  • Размещение опор с использованием параметров, разработанных для стоматологических устройств.
  • Интеллектуальное размещение и группировка схожих типов каркасов для ускорения дальнейшей обработки на последующих этапах процесса.

В чем преимущества QuantAM Dental?

  • Объединяет функции двух или более программных пакетов для подготовки файлов в одном, экономя время и деньги.
  • Снижает время на подготовку компоновки полноценного построения до 30 минут.
  • Поддерживает как автоматизацию компоновки построения, так и полное управление пользователем с ручным редактированием всех параметров.
  • Разработано специально для аддитивного производства стоматологических изделий на основании реального опыта.
  • Возможность выбора гибких ежемесячных или годовых лицензий в зависимости от потребностей бизнеса.

Ознакомительный видеоролик по QuantAM Dental

Подробнее

Чтобы узнать больше о продукции Renishaw для аддитивного производства, обратитесь к нам.

Программное обеспечение

Современные программные пакеты для мониторинга технологических процессов и универсальное программное обеспечение для подготовки построений.

Системы аддитивного производства

Подберите подходящую для вашего бизнеса систему аддитивного производства: от универсальной до свервысокопроизводительной.

Все торговые названия и названия изделий, встречающиеся в данном веб-сайте, являются торговыми наименованиями, знаками обслуживания, товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками их соответствующих владельцев.

Все изделия могут быть доступны не во всех регионах. Для получения дополнительной информации обращайтесь в местное представительство.