Пропустить переходы по меню

Система направляющих QuickLoad™

Повышение производительности, экономия времени и увеличение точности – всё это благодаря системе QuickLoad™ компании Renishaw.

Знакомство с системой направляющих QuickLoad

Используя свои идеи, заложенные в серии угольников быстрой загрузки QLC для систем технического зрения, компания Renishaw разработала систему направляющих QuickLoad, устанавливаемую на КИМ. Система направляющих QuickLoad повышает скорость и расширяет возможности выполнения измерений, сохраняя повторяемость и воспроизводимость при загрузке и размещении базовых плит на КИМ. Эта система обеспечивает максимальную продуктивность измерений и быструю компонентов.

Быстро, эффективно и точно

Система QuickLoad обеспечивает быструю, удобную и повторяемую смену плит. Пользуясь этой системой, оператор может устанавливать измеряемые детали на нескольких плитах и добиваться максимальной производительности измерений. Систему легко использовать, поэтому никакого дополнительного обучения не требуется. Оператор может сразу же начать пользоваться этой системой, не нарушая никоим образом обычного графика проведения измерений.

Специально разработанные базовые плиты QuickLoad устанавливаются с любой стороны от направляющих QuickLoad с помощью быстросъемных магнитов и установочных пальцев. Такое конструктивное решение по размещению и фиксации плит обеспечивает исключительно высокую повторяемость и производительность.

Универсальность и надежность

Система направляющих QuickLoad предусматривает универсальные и при этом надежные варианты крепления деталей.

Конструкция направляющих позволяет максимально полно использовать рабочий объем КИМ. Направляющие можно размещать и закреплять на гранитном столе КИМ слева, в центре, справа, а также на уже используемой модульной базовой плите. Это дает возможность работать с несколькими плитами и конфигурациями, используя одну или обе стороны направляющих QuickLoad.

Превосходное качество

Использование базовых плит с буквенно-цифровыми обозначениями, промаркированных модульных крепежных компонентов Renishaw и программного обеспечения FixtureBuilder позволяет оператору каждый раз устанавливать детали совершенно одинаковым образом.

Высокая эффективность системы направляющих QuickLoad достигается также за счет применения твердого анодного покрытия Nituff® на алюминиевых базовых плитах QuickLoad с резьбой M6. По заказу можно приобрести плиты с резьбой M4, M8 или 1/4-20. Кроме того, предлагаются комплекты, позволяющие комбинировать разные конфигурации и размеры плит. Это обеспечивает исключительную универсальность.

 

Следующий шаг

Приглашаем посетить электронный каталог компании Renishaw или связаться прямо сейчас с группой продаж регионального представительства Renishaw для заказа системы направляющих QuickLoad, которая значительно повысит эффективность измерений на вашем предприятии.

Примеры применения системы направляющих QuickLoad™