Пропустить переходы по меню

Фармацевтический анализатор RA802

Высокоскоростная система рамановской визуализации помогает ученым решать задачи, связанные с подбором состава и лекарственной формы, и упрощает процесс разработки лекарственных препаратов.

Фармацевтический анализатор RA802 — специализированная высокоскоростная рамановская система, предназначенная для проведения фармацевтического анализа. С помощью уникальных технологий LiveTrack™ и StreamLine™ Renishaw анализатор позволяет всего за 5 минут получить детальные спектрохимические изображения поверхностей образцов.

Его можно использовать для всестороннего изучения лекарственных форм с целью ускорения процесса разработки препаратов или выполнения анализа основных причин.

Контакты

RA802 with screen

Отличительные характеристики

Фармацевтический анализатор RA802 позволяет получать спектрохимические изображения в 150 раз быстрее, чем с помощью традиционных методов, без потери фокуса, что повышает качество визуализации таблетированных препаратов.

На рамановских изображениях химические компоненты могут быть выделены разным цветом, а для их количественной оценки может использоваться статистика частиц. Благодаря этому пользователи получают ясную картину распределения каждого компонента в образце и возможность обосновать физические характеристики различных серий и форм лекарственных препаратов.

Для получения более подробной информации скачайте описание продукта RA802.

Загрузить

RA802 Raman image tablet

Фокус и разрешение

Технология LiveTrack позволяет автоматически удерживать образец в фокусе и создавать спектрохимические изображения любых участков образца гарантированно высокого качества. Благодаря пространственному разрешению до 1 мкм на пиксел ученые получают полную картину локальных неоднородностей образца.

RA802 Raman image of tablet

Скорость анализа

Высокоскоростная технология визуализации StreamLine позволяет получать 1500 спектров в секунду и проводить анализ в рекордно короткий срок без повреждения образца. Визуализация целой таблетки занимает менее 5 минут при низком разрешении или всего 2 часа при максимальном разрешении.

RA802 batch mapping tablet

Визуализация партий

Автоматическая визуализация партий позволяет сэкономить время, запрограммировав последовательную обработку нескольких образцов. Renishaw предлагает держатели таблеток на заказ, соответствующие параметрам образцов пользователя. Держатели служат для надежной фиксации образцов в процессе последовательного анализа.

Области применения

RA802 Tablet coatings

Выявление подделок

Система рамановской визуализации генерирует спектрохимические изображения сложных смесей (например, таблеток) высокого разрешения (1 мкм2 на пиксел). Такие изображения используются для исследования различий образцов не только по химическим компонентам, но и по микроструктуре, что позволяет выявлять поддельные лекарственные препараты.

Скачать информационный буклет

RA802 Particle statistics pharmaceuticals

Определение химической формулы лекарственных препаратов

В этом информационном буклете мы рассмотрим процесс определения состава существующих лекарственных препаратов с помощью системы рамановской визуализации. Мы собрали тысячи рамановских спектров со всей поверхности образца, чтобы определить микроструктуру лекарственного препарата. Каждый пиксел содержит всю химическую информацию по соответствующей точке измерения.

Скачать информационный буклет

Удержание фокуса в режиме реального
времени с помощью LiveTrack

Анализатор RA802 использует технологию автоматического удержания объекта в фокусе LiveTrack™ для получения в режиме реального времени точных воспроизводимых спектров и типографии образцов, значительно отличающихся по высоте. Вы можете создавать высококачественные 3D-изображения неровных, криволинейных или шероховатых поверхностей без предварительного сканирования. Посмотрите видео с примером.

Хотите узнать больше?

Ваш местный представитель будет рад помочь с Вашим запросом.
Вы можете связаться с ним, заполнив форму или отправив письмо.

Контакты

Получите последние новости

Оставайтесь в курсе наших инновационных решений, новостей, направлений разработок и новых продуктов, получая всю информацию по электронной почте.

Подписаться

Материалы для скачивания: Фармацевтический анализатор RA802

Технические характеристики

Параметр

Значение

Длина волны лазерного излучения

785 нм

Мощность лазерного излучения: >150 мВт на образце. Инновационная технология StreamLine позволяет использовать лазерное излучение более высокой мощности без повреждения образца

Спектральный диапазонот 100 см-1 до 3250 см-1
Дисперсия2 см–1 пиксел-1
Минимальный размер пиксела изображения1 мкм
Поле зренияМакро ~21 мм × 16 мм (с регулировкой масштаба)
Микро ~ 330 мкм × 250 мкм (с регулировкой масштаба)
ФокусировкаМакро — вручную или по предварительно заданному значению
Микро — автоматически (LiveTrack) или по предварительно заданному значению
Скорость сбора данныхБолее 1500 спектров/с
Максимальный размер образца~ (110 мм × 90 мм × 25 мм) — для 96-луночного планшета
Питание, напряжение100–240 В перем. тока ± 10 %, 50/60 Гц, макс. 100 Вт
Габаритные размеры720 мм (Ш) × 502 мм (В) × 535 мм (Г)
Масса (без ПК)54 кг
Класс лазераЛазерное устройство класса 1, соответствует стандарту IEC60825-1. Маркировка CE
Программное обеспечениеПрограммное обеспечение WiRE от Renishaw с функциональной базой данных, соответствующей требованиям CFR21, Часть 11, функциями определения статистики частиц и генерирования отчетности
ЭталоныВстроенные образцовые эталоны и автоматическая квалификация эксплуатации
КвалификацияПолная квалификация (IQ/OQ/PQ)