Пропустить переходы по меню

Биологический анализатор RA816

Удобная и компактная настольная рамановская система визуализации, которая
задает новые стандарты анализа тканей и биологических жидкостей.

Разработанная специально для биологических исследований эта система позволяет быстро получить детальную информацию о распределении и количестве биохимических веществ в биологических образцах, включая взятые на биопсию ткани, срезы тканей и биологические жидкости.

Биологический анализатор RA816 служит для выявления и оценки биохимических изменений, связанных с возникновением и развитием заболевания. При этом подготовка образца минимальна или не требуется, а также не нужны контрастные вещества или метки.

Контакты

RA816 Biological Raman Analyser

Отличительные характеристики

Биологический анализатор RA816 — практическое решение для анализа биологических образцов. Это компактная переносная система с оптимизированной технологией микроскопии, разработанная для биологических и клинических исследовательских центров.

  • Удобное в использовании аппаратное и программное обеспечение
  • Отсутствие необходимости в контрастных веществах или метках
  • Подготовка образца минимальна или не требуется
  • Получение полного спектра биохимической информации (не требуется предварительная информация о конкретных молекулярных целях)

Для получения более подробной информации скачайте описание продукта RA816.

Загрузить

RA816 Biological Raman analyser

Мощное программное обеспечение

Биологический анализатор RA816 полностью управляется с компьютера. Программное обеспечение анализатора обеспечивает выполнение каждого этапа процесса измерений по заданным параметрам исследования. Уникальное макроизображение позволяет получить всестороннюю картину всей выполненной работы и упрощает перемещение по образцу и его визуализацию.

RA816 Biological Raman analyser and screen

Высокая эффективность

Стабильный анализ с высокой повторяемостью и встроенной функцией квалификации эксплуатации и юстировки. Анализатор использует технологию LiveTrack™, которая позволяет удерживать в фокусе поверхность образца и сложные образцы, а также технологию Streamline™, ускоряющую сбор данных и создание изображений.

RA816 Biological Raman analyser

Простота использования

Биологический анализатор RA816 идеально подходит для клинических исследований и способен выполнять сбор данных без участия пользователя. С помощью функции формирования очереди вы можете задать настройки измерений и заняться другими делами — прибор выполнит анализ нескольких образцов на одном предметном стекле без вашего участия.

Области применения

Raman image of brain tissue

Классификация глиальных опухолей мозга

В ходе исследования, проведенного совместно с учеными факультета невропатологии Оксфордского университета в Великобритании, мы использовали биологический анализатор RA816, чтобы показать разницу между тканями пораженного и здорового мозга. Мы смогли установить различие между здоровыми и пораженными тканями без обнаружения и исследования признаков заболевания.

Скачать описание применения

Transdermal Raman image

Контроль трансдермальной доставки лекарственных веществ

В ходе исследования, проведенного совместно с Рубиндер Бэссон с факультета костно-мышечной системы и дерматологии Манчестерского университета, мы использовали технологию Empty modelling™, чтобы продемонстрировать присутствие и глубину проникновения лекарственного вещества в различные слои кожной ткани после нанесения состава для наружного применения.

Скачать описание применения

Медицинское исследование с использованием
рамановской спектроскопии

Биологический анализатор Renishaw — простая и надежная система, которая сочетает в себе возможности химического анализа с применением рамановской спектроскопии (метода рассеяния света) и технологии оптической и спектроскопической визуализации. С его помощью вы быстро и легко получите непревзойденно точные результаты. Посмотрите видео, чтобы узнать больше.

Хотите узнать больше?

Ваш местный представитель будет рад помочь с Вашим запросом.
Вы можете связаться с ним, заполнив форму или отправив письмо.

Контакты

Получите последние новости

Оставайтесь в курсе наших инновационных решений, новостей, направлений разработок и новых продуктов, получая всю информацию по электронной почте.

Подписаться

Материалы для скачивания: Биологический анализатор RA816

Технические характеристики

ПараметрЗначение
Длина волны лазерного излучения785 нм
Встроенный мощный диодный лазер ближнего инфракрасного диапазона Renishaw, 300 мВт, 785 нм, с воздушным охлаждением и встроенным плазменным фильтром. Мощность лазерного излучения: >150 мВт на образце. Инновационная технология StreamLine позволяет использовать лазерное излучение более высокой мощности без повреждения образца
Спектральный диапазонОт 100 см-1 до 3250 см-1
Выполнено в двух отдельных диапазонах сканирования Диапазон 1: от 100 см-1 до 2000 см-1; Диапазон 2: от 1950 см-1 до 3250 см-1
Дисперсия2 см–1 пиксел-1
Скорость сбора данныхБолее 1500 спектров/с
Минимальный размер пиксела рамановского изображения1 мкм
Пространственное разрешение 1 мкм на пиксел
Объектив8,2 мм, рабочее расстояние 0,55 NA 50× объектив с большим рабочим расстоянием
Дополнительная цветная видеокамера с макросъемкой
Поле зренияМакро 21 мм × 16 мм
Микро 330 мкм × 250 мкм
Макс. размер мозаичного изображенияМакро 134 мм × 76 мм
Большое увеличение 112 мм × 81 мм
Режимы белого светаСпособность пропускать и отражать белый свет
ФокусировкаМакро — вручную или по предварительно заданному значению
Микро — автоматически (LiveTrack) или вручную
Технология автоматической динамической фокусировки в режиме реального времени LiveTrack для сбора рамановских данных и просмотра видео в режиме белого света
Калибровка и переносимость системыАвтоматическая калибровка и юстировка с использованием встроенных неоновых и кремниевых эталонов
Автоматический сбор данных PQ — (полистирол)
Дополнительная проверка после измерений (PMC) для промежуточной валидации
Максимальный размер образца~ (110 мм × 90 мм × 25 мм) — для 96-луночного планшета
Питание, напряжение100–240 В перем. тока ± 10 %, 50/60 Гц, макс. 100 Вт
Габаритные размеры720 мм (Ш) × 502 мм (В) × 535 мм (Г)
Масса (без ПК)54 кг
Класс лазераЛазерное устройство класса 1, соответствует стандарту IEC60825-1. Маркировка CE