Пропустить переходы по меню

Рамановская продукция

Мы производим широкую линейку приборов для рамановской спектроскопии, которая включает рамановские микроскопы, портативные анализаторы и стендовые системы.

Ученые и инженеры выбирают компанию Renishaw в качестве партнера благодаря высокому качеству продукции и инновационным технологиям, позволяющим получить непревзойденные результаты. Познакомьтесь с нашим ассортиментом приборов и узнайте, как мы можем вам помочь в решении ваших задач.

Рамановские приборы

Анализ данных inVia

Рамановский конфокальный микроскоп inVia™

Благодаря более чем двадцатилетнему опыту проектирования, разработок и усовершенствований, наш исследовательский рамановский микроскоп inVia, представленный в различных конфигурациях, позволяет получать самые точные данные в максимально короткий срок.

Подробнее

Рамановский анализатор Virsa с датчиком

Рамановский анализатор Virsa™

Рамановский анализатор Virsa представляет собой переносную систему с оптоволоконными датчиками, которая идеально подходит для выполнения микро- и макрорамановского анализа и позволяет взять на вооружение все возможности рамановской спектроскопии.

Подробнее

Фармацевтический рамановский анализатор RA802

Фармацевтический анализатор RA802

Фармацевтический анализатор RA802, разработанный специально для фармацевтической промышленности, представляет собой рамановский спектрометр с высокой оптической пропускной способностью, который служит источником всесторонней химической информации и отличается простотой в эксплуатации.

Подробнее

Биологический рамановский анализатор RA816

Биологический анализатор RA816

Биологический анализатор RA816, разработанный специально для биологических и клинических исследований, может использоваться для выявления и оценки биохимических изменений, связанных с возникновением и развитием заболевания.

Подробнее

Дополнительные опции и информация

гибридная система на базе рамановского микроскопа invia

Гибридные рамановские системы

Выполняйте анализ образца двумя или более методами за счет сочетания вашего рамановского прибора с другими аналитическими системами.

Подробнее

Используемый рамановский анализатор RA816

Рамановская продукция головного изготовителя

Компания Renishaw может разработать и изготовить рамановские системы для производителей комплектного оборудования (OEM). Расскажите нам о ваших потребностях.

Подробнее

Решение inVia по индивидуальному заказу

Рамановские системы по специальному заказу

Наши высококвалифицированные специалисты по проектированию специальных продуктов могут разработать индивидуальное решение в соответствии с вашими требованиями.

Подробнее

Ручная настройка рамановского микроскопа

Принадлежности

Мы предлагаем широкий ассортимент принадлежностей, с помощью которых вы сможете адаптировать свою рамановскую систему для решения конкретных задач.

Подробнее

Результаты идентификации графена Virsa

Программное обеспечение

Наше программное обеспечение WiRE (рамановская среда на базе Windows®) представляет собой источник колоссальных функциональных возможностей наших рамановских приборов.

Подробнее

Рамановское изображение крема для бритья

Ключевые технологии

В основе наших продуктов для спектроскопии заложены многие запатентованные инновационные решения. Откройте для себя основные технологии, которые используются в наших рамановских системах.

Подробнее

Хотите узнать больше?

Ваш местный представитель будет рад помочь с Вашим запросом. Вы можете связаться с ним, заполнив форму или отправив письмо.

Контакты

Получите последние новости

Будьте в курсе наших последних инноваций, новостей, приложений и выпусков продуктов и получайте обновления прямо на свой почтовый ящик.

Подписаться