Пропустить переходы по меню

Рамановское программное обеспечение: расширение

Программный пакет ™ WiRE включает в себя все функции, необходимые большинству пользователей. Вы можете добавить дополнительные модули, которые обеспечивают дополнительные возможности, или, в случае необходимости, компания Renishaw может совместно с вами разработать индивидуальное решение.

Дополнительные модули

Настройка WiRE путем добавления модулей, которые содержат специальные функции:

  • микро-отображение пластины – для фармацевтических и биологических исследований
  • Модуль пользовательского пакета для анализа (CAP) – для контроля процесса, обеспечения и контроля качества
  • специальный контроллер SEM-SCA – для комбинированных SEM-рамановских систем
  • Анализ частиц методом комбинационного рассеяния света - гибкий подход к локализации, анализу и автоматизации измерений на множестве частиц
  • пакетный конвертер - преобразование данных между форматами файлов
  • ячейки с регулируемой температурой - усовершенствованный и прерываемый контроль температурных диапазонов для ячеек с регулируемой температурой
  • Построитель мульти-файлов - для объединения аналогичных индивидуальных спектров в один комбинированный файл для облегчения последующего анализа.

Специализированное программное обеспечение для эксперимента

Мы гордимся нашей способностью предоставить Вам индивидуальные решения при необходимости. Мы можем сделать это, поскольку наши системы комбинационного рассеяния света являются гибкими и полностью автоматизированными. Программное обеспечение WiRE играет ключевую роль в поставке законченного решения. Оно гарантирует, что изменения пользовательского оборудования полностью интегрированы и просты в использовании.

Узнайте, каким образом WiRE: