Пропустить переходы по меню

Обучение по рамановской спектроскопии

Четыре способа пройти обучение

Мы хотим, чтобы вы в полной мере реализовали потенциал своей рамановской системы и использовали все её функции и возможности. Мы предлагаем различные варианты обучения, чтобы помочь вам достичь этого.

Практическое руководство

У нас широкий ассортимент учебных модулей. Они помогут вам эффективно использовать рамановскую систему и полностью раскрыть ее потенциал.

Учебные модули созданы опытными пользователями системы Renishaw. Они обеспечивают поэтапную помощь и руководство. Они помогут ответить на любые вопросы, возникшие при прохождении начальной подготовки.

Состав учебных модулей:

  • экранное практическое руководство, доступное через меню Help (Справка) ПО WiRE;
  • электронные документы и видеофильмы, загружаемые с этого веб-сайта.

Доступ к электронным документам ограничен кругом клиентов и пользователей рамановских систем Renishaw.

Нажмите ниже для отправки запроса о доступе к онлайн-модулям. Вам не нужно запрашивать доступ к нескольким модулям. В случае одобрения вы получите доступ ко всем учебным модулям.

От вас потребуется информация о вашей организации и адрес ее электронной почты (например, firstName.lastName@company.com). Учтите, что такие адреса, как google.com и yahoo.com, для этого не подходят.

Процесс регистрации состоит из двух этапов:

  • Во-первых (в течение часа), веб-сайт регистрирует вас в системе MyRenishaw.
    Это позволит вам легко загружать с сайта документы, не относящиеся к учебным модулям.
  • Во-вторых (в течение рабочего дня), работники Renishaw проверят представленную вами информацию и предоставят вам доступ ко всем учебным модулям.
    Мы отправим вам подтверждение по электронной почте.

Открытые рамановские учебные семинары Raman Revealed

Если вы новый или промежуточный пользователь inVia, то наши открытые рамановские учебные семинары Raman Revealed – это как раз то, что вам необходимо. Данный курс группового обучения поможет вам узнать, как получить максимальную отдачу от вашего микроскопа inVia. В течение трёх дней вы получите ответы на такие вопросы, как например: «Какую длину волны лазера я использую?», «В каких случаях мне следует использовать другие объективы?», «Как следует готовить образец?» и многие другие.

Чтобы получить более подробные сведения и зарегистрироваться, перейдите на страницы раздела «Raman Revealed»

*Учебные семинары Raman Revealed проводятся в Великобритании.

Обучение по индивидуальному заказу

Мы можем обеспечить обучение с учётом специфики выполняемых вами задач. Обучение обеспечивает наша группа прикладных задач или у вас на предприятии, или в компании Renishaw. Если вы считаете, что перечисленные выше варианты обучения не удовлетворяют вашим потребностям, обратитесь к местному представителю компании Renishaw и сообщите ваши конкретные требования.

Начальный курс обучения

Данный начальный персонализированный и интерактивный курс обучения включён в качестве обязательного при всех покупках систем. Одна из международных групп технического обслуживания компании Renishaw объяснит общие функциональные возможности системы и научит пользователей обеспечивать её бесперебойную работу. Это гарантия того, что ваша система откалибрована и будет работать устойчиво и надёжно.