Пропустить переходы по меню

Компания Renishaw объявляет о выпуске пакета метрологического программного обеспечения MODUS 2™

11 августа 2015 г.

Компания Renishaw объявляет о выпуске пакета метрологического программного обеспечения MODUS 2, который привносит новые уровни четкости и эффективности в программирование и работу КИМ.

Основанный на отлично зарекомендовавшей себя и высокоэффективной платформе MODUS и обеспечивающий поддержку 3- и 5-осевых систем Renishaw для КИМ, MODUS 2 был разработан для обеспечения максимального удобства его использования. Инновационный интерфейс прост в изучении для новых пользователей, а также обеспечивает возможность более быстрого программирования, что гарантирует беспрецедентные уровни производительности с использованием CAD-модели или без неё.

Механизм взаимодействия с пользователями построен таким образом, чтобы не было различий при использовании программного обеспечения в online- или в offline-режиме, в котором обеспечивается полноценное моделирование с управлением скоростью, а также разработка и визуализация последовательности измерения.

Новый дизайн интерфейса программного обеспечения, появление технологии перемещения «Над поверхностью», стратегия интеллектуального измерения, автоматическое создание отчётов и интерактивная виртуальная модель КИМ, – вот всего лишь некоторые из нововведений, повышающие эффективность работы пользователей. Начиная от простых измерений на КИМ с ручным управлением и заканчивая измерениями изделий сложной формы с использованием многоосевых систем, MODUS 2 автоматически адаптируется и обеспечивает только те функции, которые соответствуют текущей задаче.

Интеллектуальное извлечение данных и информации из CAD-моделей по основополагающей геометрии определяет стратегию измерения. Однако согласованность методов измерения имеет наивысший приоритет в рамках одной организации, и MODUS 2 способствует этому, позволяя пользователям сотрудничать при выборе свойств и параметров сбора данных, таких как алгоритмы припасовки и фильтрация.

5–10 октября 2015 г. на выставке EMO 2015, которая будет проходить в Милане, посетители получат возможность увидеть новый пакет метрологического программного обеспечения MODUS 2, представленный компанией Renishaw в зале 5, стенд D15.

Подробности на сайте www.renishaw.ru/cmm.

О компании Renishaw

Renishaw является одной из ведущих мировых компаний в области машиностроения и научных исследований, которая имеет большой опыт в сфере прецизионных измерений и здравоохранении. Компания поставляет системы и решения, используемые в разнообразных сферах деятельности, от производства реактивных двигателей и ветряных турбин до стоматологии и хирургии головного мозга. Она является также мировым лидером в области аддитивного производства (также называемого трехмерной печатью). В Великобритании это единственная компания, которая разрабатывает и изготавливает промышленные машины для "печати" деталей из металлического порошка.

В настоящий момент группа Renishaw располагает более чем 70 офисами в 33 странах, в которых работает более 4000 сотрудников, из которых 2600 человек имеют рабочие места в Великобритании. Большая часть проектно-конструкторских работ и производственного цикла осуществляется в Великобритании, и за год, закончившийся в июне 2015 объем продаж компании Renishaw достиг уровня £494,7 миллиона, из которых 95% приходится на экспорт. Наибольший рынок сбыта компании – это США, Китай, Германия и Япония.

Ресурсы

Изображения, видеоролики, биографии сотрудников компании или информацию о компании Renishaw и её продукции можно найти на веб-сайте в разделе «Медиацентр».