Пропустить переходы по меню

Компания Renishaw объявляет о выпуске сканирующего датчика RSP3-6 для мультисенсорной системы REVO®

11 августа 2015 г.

Компания Renishaw объявляет о выпуске сканирующего датчика RSP3-6 с увеличенной досягаемостью для использования с 5-осевой системой REVO на координатно-измерительных машинах (КИМ). Датчик RSP3-6 обладает расширенными возможностями в области контроля элементов в глубоких отверстиях, сочетая в себе удлинители большой длины до 800 мм с 5-осевыми перемещениями головки REVO. Датчик RSP3-6 идеально подходит для измерения крупногабаритных деталей, таких как узлы и компоненты двигателей для тяжелого машиностроения, используемых в строительстве, горнодобывающей, автомобильной и оборонной промышленностях.

Система RSP3-6 состоит из датчика и серии держателей щупов для решения задач, которые требуют использования прямых и Г-образных удлинителей. Датчик RSP3-6 может быть автоматически заменен на любой другой датчик для REVO. Такая универсальность позволяет выбрать оптимальный инструмент для выполнения измерений широкого спектра элементов на базе одной КИМ. Прямые держатели щупов RSP3-6 поддерживают использование удлинителей длиной до 800 мм от центра вращения оси A REVO, а Г-образные держатели щупов поддерживают использование удлинителей длиной до 600 мм от той же контрольной точки.

Датчик может использоваться как для 3D- триггерных измерений, так и для 2D-сканирования. посетите наш стенд D15 в зале 5 на выставке EMO в Милане

Видеоролик о продукции можно найти по адресу: https://www.youtube.com/watch?v=nkLH8r2wBBs

Подробности на сайте www.renishaw.ru/rsp3-6.

О компании Renishaw

Renishaw является одной из ведущих мировых компаний в области машиностроения и научных исследований, которая имеет большой опыт в сфере прецизионных измерений и здравоохранении. Компания поставляет системы и решения, используемые в разнообразных сферах деятельности, от производства реактивных двигателей и ветряных турбин до стоматологии и хирургии головного мозга. Она является также мировым лидером в области аддитивного производства (также называемого трехмерной печатью). В Великобритании это единственная компания, которая разрабатывает и изготавливает промышленные машины для "печати" деталей из металлического порошка.

В настоящий момент группа Renishaw располагает более чем 70 офисами в 33 странах, в которых работает более 4000 сотрудников, из которых 2600 человек имеют рабочие места в Великобритании. Большая часть проектно-конструкторских работ и производственного цикла осуществляется в Великобритании, и за год, закончившийся в июне 2015 объем продаж компании Renishaw достиг уровня £494,7 миллиона, из которых 95% приходится на экспорт. Наибольший рынок сбыта компании – это США, Китай, Германия и Япония.

Ресурсы