Пропустить переходы по меню

Крепежные приспособления компании Renishaw для системы Equator™

Крепежные приспособления компании Renishaw для системы Equator предусматривают легкую и удобную компоновку независимо от габарита, геометрии и материала детали.

Модульная индивидуальная крепежная оснастка для универсальной системы цифровых шаблонов Equator

Крепежная оснастка компании Renishaw для системы Equator включает специальные базовые плиты с трехточечным механизмом точного базирования. Плита снимается и устанавливается в систему Equator за считанные секунды. Надежная фиксация базовой плиты гарантирует установку каждого крепежного приспособления с высокой повторяемостью и его прочное крепление на своем месте. Это позволяет быстро менять детали, снимая и закрепляя их в системе за считанные секунды.

Использование крепежной оснастки компании Renishaw для системы Equator дает возможность повысить производительность и точность процессов измерения благодаря быстрой и удобной компоновке, причем с высокой повторяемостью, крепежных приспособлений.

  • Базовые плиты снабжены буквенно-цифровыми индикацией для сетки отверстий. Это позволяет описать и задокументировать каждый случай установки, что делает возможным быстрое и точное воспроизведение такой же установки при последующих измерениях.
  • Все приспособления затягиваются вручную, специальный инструмент не требуется

Крепежные приспособления легко устанавливаются в положение, обеспечивающее минимальный контакт с деталью и в зоне вокруг нее. Тем самым устраняются препятствия на пути перемещения контактного датчика и создаются условия для измерения каждого элемента детали.

Предлагаются базовые плиты с резьбой M4, M6, M8 или 1/4-20. Плиты отлиты из алюминия и имеют твердое анодное покрытие Nituff®, обеспечивающее стойкость к износу и царапинам.

При запросе на изготовление крепежных приспособлений для системы Equator по индивидуальному заказу заполните и отправьте бланк, доступный ниже, или обратитесь в свое региональное представительство.

Заказ крепежной оснастки для системы Equator

Крепежные приспособления компании Renishaw для Equator можно приобрести как в виде комплектов заданной конфигурации, так и по отдельности. Каждый комплект включает в себя одну базовую плиту и обширный набор приспособлений. Выбор комплекта определяется типом деталей, крепление которых необходимо выполнить. Компания Renishaw предлагает комплекты в двух исполнениях:

  • комплект зажимных приспособлений
  • комплект магнитных и зажимных приспособлений (включает магниты для крепления стальных деталей)

Подробная информация содержится в документе Технические характеристики: Крепежные приспособления для системы Equator™, дополнительные сведения можно получить в региональном представительстве компании.

А вы знали?

Собственное конструкторское бюро Renishaw может выполнить разработку крепежных приспособлений по индивидуальному заказу. Мы можем предложить вам индивидуальное решение для универсальной системы цифровых шаблонов Equator в зависимости от вашей потребности, будь то повышение производительности за счет измерения нескольких деталей за раз, или возможность измерения труднодоступных элементов с помощью нашего модульного оборудования.

Заполните бланк запроса на изготовление по индивидуальному заказу или свяжитесь с нами, используя ссылки, указанные в пункте «Следующий шаг».

Примеры применения в системе Equator

Предлагаются также различные универсальные системы цифровых шаблонов Equator™ и обширная гамма щупов.