Пропустить переходы по меню

Крепёжные приспособления компании Renishaw: новый единый источник метрологических крепёжных приспособлений

Компания Renishaw разработала новую обширную номенклатуру модульных крепёжных приспособлений, предназначенных специально для координатно-измерительных машин (КИМ), систем технического зрения и измерительной системы Equator™.

10 июня 2013 г.

Компоновка крепёжных приспособлений для КИМ

После приобретения компании R&R Sales LLC в 2012 г. компания Renishaw разработала новую обширную номенклатуру модульных крепёжных приспособлений, предназначенных специально для координатно-измерительных машин (КИМ), систем технического зрения и измерительной системы Equator™. В новой номенклатуре представлен большой выбор опорных плит и компонентов с резьбой M4, M6 и M8, и она может применяться для измерений в различных отраслях промышленности, таких как аэрокосмическая, автомобилестроительная и медицинская.

Крепёжные приспособления для КИМ компании Renishaw представлены широкой номенклатурой опорных плит из литого алюминия с твёрдым износостойким анодированным покрытием из материала NiTuff. Существует два типа комплектов с заданной конфигурацией в зависимости от закрепляемых деталей: зажимные или магнитно-зажимные.

Компоновка деталей на крепёжном приспособлении quick load corner

Крепёжные приспособления для систем технического зрения компании Renishaw выполняются в двух вариантах в зависимости от размера машины технического зрения. Комплект quick load corner (QLC) включает в себя акриловую опорную плиту (с рядом отверстий или рядом окон) и раму QLC, предназначенную для установки на конкретную машину технического зрения. В комплекте также прилагается большой набор компонентов. Комплект interchangeable vision fixture (IVF) рекомендуется для машин больших размеров и выполняется по заказу для выполнения конкретных крепёжных задач. Комплект IVF может включать в себя отдельные или комплексные, стандартные или заказные акриловые опорные плиты.

В крепёжных приспособлениях системы Equator компании Renishaw используются кинематические опорные плиты, специально предназначенные для быстрой загрзки в систему Equator и выгрузки из неё. Эти опорные плиты, выполняемые с отверстиями с резьбой М4 и М6, изготовлены из литого алюминия с твёрдым износостойким анодированным покрытием из материала NiTuff.

Крепёжные приспособления компании Renishaw, которые можно приобрести в виде комплектов заданной конфигурации или по отдельности, обеспечивают быстрое и простое решение по любым требованиям к креплениям. Возможно также проектирование и производство на заказ под конкретные особые задачи.

Авторские права на все иллюстрации и текст принадлежат компании Renishaw

Подписаться на получение новостей

Подпишитесь на получение самых последних новостей от Renishaw