Пропустить переходы по меню

Кодекс деловой этики Renishaw Group

Данный кодекс определяет принципы и стандарты деловой этики, обязательные к соблюдению во всех компаниях Renishaw Group.

Компания Renishaw plc и ее представительства (далее – «Группа») в своей работе придерживается строгих требований к социальной ответственности в отношении защиты окружающей среды, своих сотрудников и всех контрагентов компании Renishaw.

Совет директоров компании Renishaw plc вменил в обязанность финансового директора Группы подготовку стратегии и процедур, касающихся корпоративной социальной ответственности, с последующим представлением на утверждение совета. Помощник Председателя компании обязан также следить за тем, чтобы деятельность группы компаний Renishaw удовлетворяла требованиям этих стратегий и процедур.

Данный кодекс определяет принципы и стандарты деловой этики, обязательные к соблюдению во всех компаниях Renishaw Group. Компания Renishaw будет стремиться сотрудничать с партнерами, чьи принципы деловой этики соответствуют духу данного кодекса.

В соответствии с кодексом цель совета директоров компании Renishaw plc состоит в том, чтобы обеспечивать соблюдение компанией Renishaw требований всех норм налогового законодательства на территориях, где работает компания. Это положение включено в документ по налоговой стратегии группы Renishaw.

Компания Renishaw проводит политику уведомления о подозрениях в совершении неправомерного действия с обращением к внешнему поставщику соответствующих услуг. Полный текст содержится в соответствующем документе.

Документы по теме