Пропустить переходы по меню

Компания Renishaw начинает выпуск системы трёхмерного моделирования FixtureBuilder для создания компоновок крепёжных приспособлений в режиме автономного программирования

Апрель 2016 г.

Компания Renishaw представляет систему FixtureBuilder на выставке EMO Hannover 2017, которая будет проходить в Германии 18–23 сентября (стенд B46, зал 6).

FixtureBuilder – это программный пакет трёхмерного моделирования, предназначенный для создания компоновок крепёжных приспособлений и документации к ним.

Программное обеспечение может использоваться с CAD-моделью контролируемой детали, которая импортируется в FixtureBuilder, где вокруг неё может быть построено крепёжное приспособление. Затем вся компоновка вместе с деталью может быть экспортирована в программное обеспечение технического контроля с использованием таких универсальных форматов, как IGES, SAT, STEP и т. п.

FixtureBuilder предоставляет покупателям широкий спектр преимуществ, основанных на исключительном понимании компанией Renishaw передовых практических методов в метрологии и контроля деталей.

FixtureBuilder не имеет аналогов по простоте в использовании благодаря:

  • чётким и хорошо организованным библиотекам компонентов;
  • «умной» функции перетаскивания мышью;
  • быстрой обработке деталей;
  • простому в использовании механизму ограничения.

Возможности взаимодействия с пользователем ещё больше расширены благодаря полной совместимости программного обеспечения с САПР и наличию пользовательских библиотек.

Функция построения «Build it» – одно из главных преимуществ, доступных всем пользователям системы FixtureBuilder. Она автоматизирует создание инструкций по эксплуатации и спецификации для каждой компоновки крепёжных приспособлений с целью обеспечения соответствия стандартам качества и оказания помощи в процессе заказа изделий.

FixtureBuilder позволит покупателям повысить эффективность использования имеющихся крепёжных приспособлений Renishaw и другого измерительного оборудования. Приобрести ее можно через сеть дистрибьюторов компании Renishaw, а также в интернет-магазине Renishaw. Также доступна бесплатная демонстрационная версия.

Дополнительную информацию о крепёжной оснастке компании Renishaw на сайте www.renishaw.ru/fixtures

Материалы для скачивания

Изображения, видеоролики, биографии сотрудников компании или информацию о компании Renishaw и ее продукции можно найти на веб-сайте в разделе Медиацентр.