Пропустить переходы по меню

Renishaw представляет новое средство расширенной диагностики ADTa-100 для абсолютных энкодеров

Май 2020

Глобальная инженерно-технологическая компания Renishaw выпустила новое дополнение к серии Средств расширенной диагностики (ADT), предназначенное для установки энкодеров.Глобальная инженерно-технологическая компания Renishaw выпустила новое дополнение к серии Средств расширенной диагностики (ADT), предназначенное для установки энкодеров.

Интерфейс ADTa-100 — это средство для установки и диагностики, разработанное специально для угловых и линейных абсолютных оптических энкодеров Renishaw. Интерфейс собирает полные данные реального времени со считывающей головки. Это ускоряет и упрощает процесс установки энкодера, а также позволяет выявлять неисправности на месте эксплуатации, что способствует экономии времени и затрат на монтаж и техническое обслуживание.

ADTa-100 можно использовать как в автономное режиме, так и с подключением к ПК. При работе от блока питания или батареи в автономном режиме для отображения интенсивности сигнала и статуса энкодера служат семь встроенных разноцветных светодиодных индикаторов. Для расширения функционала, в том числе чтобы поменять нулевую точку шкалы, пользователь может подключить аппаратную часть ADTa-100 к ПК, на котором установлено программное обеспечение ADT View Renishaw, через стандартный USB-разъем.

Программное обеспечение ADT View представляет собой удобный в использовании графический интерфейс для просмотра подробной диагностической информации, полученной от энкодеров Renishaw, включая интенсивность сигнала, фигуры Лиссажу, данные на табло индикации положения и сведения о конфигурации системы. Данное ПО совместимо с новыми моделями инкрементальных и абсолютных энкодеров Renishaw (его можно скачать бесплатно с сайта Renishaw).

Компактный размер аппаратной части ADTa-100 упрощает процесс хранения, транспортировки и использования системы. Это мощный инструмент, предназначенный для пользователей современных абсолютных оптических энкодеров Renishaw.

Более подробную информацию о ADTa-100, серии ADT и энкодерах Renishaw вы можете получить у вашего местного представителя компании Renishaw.

Ресурсы

Изображения, видеоролики, историю компании, а также другую информацию о Renishaw и ее продукции можно найти на веб-сайте в разделе Медиацентр.