Пропустить переходы по меню

Компания Renishaw запускает новый сайт, посвященный рамановской спектроскопии

8 августа 2014 г.

Компания Renishaw запускает новый сайт, посвященный рамановской спектроскопии

Полностью обновленный дизайн и более полная информация делают этот сайт незаменимым источником для тех, кто хотел бы детальнее познакомиться с рамановской спектроскопией (спектроскопией комбинационного рассеяния) и областями ее применения.

Новый сайт включает обновленный контент, более удобные средства навигации и большее количество иллюстраций, – всё это делает содержание более понятным и позволяет быстро находить все нужные сведения. В целях упрощения поиска сайт разбит на несколько тематических разделов.

Для тех, кто не знаком с рамановской спектроскопией и ее преимуществами, будет полезен обширный раздел, содержащий сведения об основах рамановской спектроскопии и интерпретации ее данных. Те, кому требуется подробная информация о получившем широкое признание изделии компании Renishaw, рамановском микроспектрометре inVia, или других приборов рамановской спектроскопии, найдут на сайте сведения технического характера, включая характеристики и возможные конфигурации, а также новые примеры применения различных методов.

Научные работники, инженеры-исследователи и специалисты, работающие в различных отраслях промышленности, найдут много полезной информации в разделе, посвященном областям применения этих приборов. Эти сведения позволяют получить ясное представление о конкретных преимуществах рамановских систем компании Renishaw.

Саймон Холден (Simon Holden), директор и генеральный управляющий подразделения изделий для спектроскопии: "В течение последних 20 лет мы постоянно занимались совершенствованием нашего рамановского микроспектрометра с тем, чтобы он позволял получать именно те результаты, в которых заинтересованы пользователи. В рамках этой работы мы обновили наш веб-сайт, сделав его более удобным для навигации. Содержание сайта стало более богатым, что делает его ценным источником сведений о рамановской спектроскопии и линейке продукции компании Renishaw".

Дэвид Рис (David Reece), менеджер по развитию бизнеса и маркетингу: "Этот новый сайт является воплощением наших постоянных усилий, направленных на повышение качества и доступности информации для пользователей по всему миру".

Ознакомьтесь с новшествами и улучшениями на сайте www.renishaw.ru/raman

Ресурсы

Последние новости

Подписаться на получение регулярной новостной рассылки от Renishaw