Пропустить переходы по меню

Щупы Renishaw для КИМ FARO®

Компания Renishaw продолжает расширять свой обширный каталог щупов, включив в него гамму щупов, предназначенных для датчиков, которые используются на КИМ FARO® .

Щупы Renishaw для КИМ FARO

Разработаны щупы, предназначенные специально для переносных КИМ Faro; эти щупы выпускаются в исполнениях с различными диаметрами. Они имеют очень прочную конструкцию, в которой используются шарики из двуокиси циркония класса 5, отличающиеся высокой степенью сопротивления развитию трещин. Двуокись циркония представляет собой исключительно прочный керамический материал, по твердости и износу мало уступающий рубину. Благодаря своим свойствам он идеально подходит для сканирования деталей из чугуна.

Шарики закрепляются ударостойким клеем на прочном стержне из карбида вольфрама. Для обеспечения максимальной жесткости и исключительной прочности соединения между стержнем и корпусом применяются специальные методы конструирования.

Щупы компании Renishaw для датчиков FARO предлагаются в исполнении с резьбой 11/4-20 UN и резьбой M6.

Принадлежности

Компания Renishaw также предлагает широкий ассортимент различных принадлежностей, включая полный комплект, удлинители, винты и переходники, а также метрологические крепежные приспособления и метрологические крепежные столы.

Знакомство с ассортиментом изделий

Ассортимент наших изделий включает датчики со щупами с шариками из двуокиси циркония и стрелочными (игольчатыми) щупами с наконечником из карбида вольфрама, предлагаются исполнения с резьбой разного типа, а также ряд принадлежностей для решения различных задач. Более подробная информация и полный перечень изделий приведены в брошюре по щупам и их принадлежностям.

Материалы для скачивания

Примеры применения щупов Renishaw для КИМ FARO