Пропустить переходы по меню

Компания Renishaw представляет оптимизирующее программное обеспечение Inspection Plus with SupaTouch, обеспечивающее «интеллектуальную» скорость

13 июля 2015 г.

Интеллектуальное программное обеспечение оптимизирует циклы измерения на станках.

Renishaw, ведущая компания на рынке в области инженерных технологий, представит программное обеспечение Inspection Plus with SupaTouch на выставке EMO 2015, которая будет проходить 5-10 октября в г. Милан, Италия. Данный расширенный пакет программного обеспечения автоматически оптимизирует циклы измерения на станках для сведения к минимуму времени выполнения цикла и обеспечения максимальной производительности.

Программное обеспечение отличается простым в использовании процессом оптимизации для автоматического определения и выбора самых высоких скоростей подачи в соответствии с характеристиками станка при сохранении точности измерений. Кроме того, в программном обеспечении используется интеллектуальное принятие в ходе цикла решений об измерении либо в одно, либо в два касания для каждой процедуры измерения.

Оптимизирующее ПО Inspection Plus with SupaTouch устраняет необходимость в ручной оптимизации скорости перемещения, скорости и способов измерений на самом станке. По сравнению с традиционными циклами программного обеспечения, ПО Inspection Plus with SupaTouch обеспечивает значительное – до 60 % – снижение продолжительности циклов на станках с ЧПУ.

Для достижения максимальной точности программное обеспечение обнаруживает любые измерения, выполняемые на фазах разгона или торможения станка, и компенсирует ошибки, предпринимая корректирующие действия и выполняя повторные измерения. Также предусмотрен процесс калибровки, повышающий повторяемость измерения при различных направлениях касания и точность его позиционирования при многокоординатных векторных перемещениях.

Inspection Plus with SupaTouch расширяет многие зарекомендовавшие себя преимущества широко известного программного обеспечения Inspection Plus компании Renishaw. Благодаря этому новому программному обеспечению пользователи могут значительно сократить время циклов и улучшить качество измерений на станках, а также максимально повысить производительность и рентабельность своих станков.

Подробности на сайте www.renishaw.ru/machinetool.

О компании Renishaw

Renishaw является одной из ведущих мировых компаний в области машиностроения и научных исследований, которая имеет большой опыт в сфере прецизионных измерений и здравоохранении. Компания поставляет системы и решения, используемые в разнообразных сферах деятельности, от производства реактивных двигателей и ветряных турбин до стоматологии и хирургии головного мозга. Она является также мировым лидером в области аддитивного производства (также называемого трехмерной печатью). В Великобритании это единственная компания, которая разрабатывает и изготавливает промышленные машины для "печати" деталей из металлического порошка.

В настоящий момент группа Renishaw располагает более чем 70 офисами в 33 странах, в которых работает более 4000 сотрудников, из которых 2600 человек имеют рабочие места в Великобритании. Большая часть проектно-конструкторских работ и производственного цикла осуществляется в Великобритании, и за год, закончившийся в июне 2015 объем продаж компании Renishaw достиг уровня £494,7 миллиона, из которых 95% приходится на экспорт. Наибольший рынок сбыта компании – это США, Китай, Германия и Япония.

Ресурсы

Изображения, видеоролики, биографии сотрудников компании или информацию о компании Renishaw и её продукции можно найти на веб-сайте в разделе «Медиацентр».