Пропустить переходы по меню

Ремонт

Компания Renishaw предлагает ассортимент услуг по ремонту, восстановлению и замене, обеспечивая эксплуатационные характеристики, соответствующие вашим бизнес-требованиям и условиям обеспечения качества.

Все работы по ремонту и восстановлению (где это возможно) выполняют высококвалифицированные технические специалисты в наших сервисных центрах по всему миру.

Ремонтные услуги

В зависимости от типа возвращаемого изделия мы предлагаем разные уровни обслуживания:

  • Ремонт — Проведение комплексной оценки с заменой только дефектной детали.
  • Восстановление — Замена дефектных деталей с поддержанием уровня восстановления, обеспечивающего соответствие изделия новейшим производственным стандартам Renishaw.
  • Ремонт путем замены (RBE) — Отправка восстановленного изделия в качестве замены по получении компанией Renishaw неисправного изделия.
  • Предупредительный ремонт путем замены — Отправка восстановленного изделия клиенту до получения компанией Renishaw неисправного изделия.

Изделия, восстановленные компанией Renishaw, доведены до новейших производственных стандартов и выигрывают за счет более длительного гарантийного срока по сравнению с отремонтированными.

Для поиска подходящего решения укажите свои требования в форме запроса или обратитесь в местное представительство.

Возврат продукта компании Renishaw

Свяжитесь с вашим местным представительством и подтвердите адрес доставки в ваш регион. Кроме того, мы просим выполнить следующие условия:

Изделия надежно упакованы в оригинальную упаковку Renishaw (при наличии) во избежание возможного повреждения при транспортировке.

К изделиям приложены подписанные акты обеззараживания (в уместных случаях).

Все батареи извлечены.

приложите квитанцию об оплате с указанием:

  • обратного адреса и электронного адреса / номера телефона для связи;
  • причина возврата;
  • любую переписку с Renishaw по данному вопросу.

При наличии разрешения на возврат материалов (RMA) его номер указан на таре и (или) в документации.