Пропустить переходы по меню

Reporter

Удобное отображение данных измерения деталей

Простой вывод сводных данных

Приложение Reporter представляет собой простую в использовании программу для мониторинга технологических параметров в реальном времени, предназначенную для тех клиентов, которым требуется просмотр данных измерений компонентов. Данные измерений можно просматривать на станке или же экспортировать в виде CSV-файла для последующего анализа внешними средствами. Это приложение устанавливается на устройство ЧПУ типа CNC, работающее на базе ОС Windows®, или на планшет с ОС Windows, подключенный к системе ЧПУ по сети Ethernet.

Умное приложение для умных предприятий

Просто, интуитивно понятно, наглядно – данные выводятся в удобном для понимания виде, что очень важно для новичков и пользователей с малым опытом измерений.

Простое, но мощное средство

В приложении Reporter выдаются результаты измерения в исключительно наглядном графическом виде. На графическом экране отображается в реальном времени результат годен/не годен для каждого измерения, а сохранение данных позволяет выводить историю измерений по каждой детали, измеренной на данном станке.

Предусмотрен также несложный анализ: выбор данных в главном графическом окне позволяет увидеть тенденции их изменения, которые позволяют проследить за критическими элементами, выявить износ инструмента и даже отобразить влияние теплового расширения по оси станка.

Возможности приложения Reporter не ограничиваются только лишь измерений компонентов: повторное измерение крепежного приспособления дает большой объем данных как для проверки компонентов, так и для четкого определения состояния станка. Это делает приложение Reporter мощным инструментом для тех пользователей, которые стремятся повысить эффективность работы своей измерительной системы, техпроцессов и станков наиболее простым и быстрым способом.

Использование приложения Reporter совместно с системой ЧПУ Okuma

Универсальность и адаптируемость

Приложение Reporter позволяет выводить данные измерений из программ ПО Inspection Plus; эти программы могут быть написаны непосредственно в ПО Inspection Plus или же сгенерированы с помощью компоновщика программ (Program builder) в приложении Set and Inspect. Простая модификация существующих измерительных программ – это все, что необходимо сделать нынешним пользователям, чтобы быть готовыми пользоваться приложением Reporter.

Совместимость с ПО Inspection Plus означает, что можно пользоваться только этим приложением при работе на широком ряде станков и систем ЧПУ, не теряя в удобстве, которое дает это приложение.

Экспорт данных для дальнейшего анализа

Сбор данных о производственных операциях с последующим использованием этой информации для устранения проблем или оптимизации технологических процессов – общепринятая практика на умных предприятиях. Приложение Reporter облегчает использование данных измерений, получаемых на станке, путем экспорта этих данных в виде файла .csv.

Экспортированные записи с данными деталей можно затем сохранять для обеспечения прослеживаемости; эти данные можно также импортировать в собственное ПО пользователя, предусматривающее анализ качества, – все это дает производителям ценные сведения для более глубокого понимания процессов обработки.

Применение приложения Set and Inspect дает толчок к совершенствованию производственного процесса

Ознакомьтесь с описанием того, как наши клиенты применяют ряд наших станочных приложений для упрощения производственных процессов.

Новая система ЧПУ Hartrol Plus Controller была разработана с целью упрощения порядка эксплуатации наших станков. Приложение Set and Inspect превосходно дополняет эту систему благодаря своему графическому интерфейсу пользователя, который позволяет операторам легко программировать стандартные измерительные циклы для станков.

Hartford (Тайвань)

Видеоресурсы

Документация