Пропустить переходы по меню

Оперативные техническое обслуживание и поддержка

Услуги компании Renishaw не заканчиваются с завершением монтажа изделия.

Быстрое техническое обслуживание и поддержка

инженер по модернизации

Компания Renishaw прекрасно понимает, что пользователям, работающим на КИМ, требуется максимальная продолжительность периодов исправной работы машины, и поэтому так важно, чтобы техобслуживание и компетентное предоставление нужной информации осуществлялись оперативно. Для всех компонентов системы предусмотрен быстрый ремонт путём замены, в том числе контроллеров UCC, запас которых предусмотрен на местных складах.

На нашем веб-сайте поддержки КИМ доступен ряд онлайн-ресурсов, справка с возможностью поиска по темам, страницы, посвящённые передовой практике, исправления программного обеспечения, а также возможность отслеживания истории запросов в справке.

Учебные курсы по приобретению навыков работы с метрологическим ПО MODUS™ и раскрытию полного потенциала вашей системы.

На наших учебных курсах, опирающихся на передовой опыт и отраслевые стандарты, вы приобретете навыки эксплуатации, техобслуживания и решения практических задач с использованием метрологического ПО MODUS.

Наша модульная программа подготовки предлагает сочетание практических задач и научно-ориентированной деятельности, подходящее для любых особенностей восприятия и воздвигающее мастерство на прочный фундамент.

Мы предлагаем курсы начальной, промежуточной и проблемно-ориентированной подготовки, способствующие непрерывному профессиональному развитию и повышению текущего уровня квалификации.

Контракты на техническое обслуживание

REVO и MCG

Компания Renishaw предлагает своим клиентам, которые провели модернизацию оборудования, разнообразные опции, включаемые в контракты на техобслуживание, в том числе:

  • сопровождение программного обеспечения (ПО)
  • посещение предприятий для выполнения калибровки, профилактического техобслуживания и оказания срочной поддержки
  • поддержка во внерабочее время
  • дополнительное обучение по эксплуатации ПО

Каждый контракт составляется индивидуально: клиент может выбирать тот набор услуг, который соответствует его конкретным потребностям, при этом неиспользованные дни могут переноситься на следующий период.

Раскройте скрытый потенциал ваших КИМ

Прочтите технический документ с описанием способов улучшения эксплуатационных характеристик и расширения возможностей измерения на существующих КИМ за счет их модернизации путем использования современного программного обеспечения, контроллеров и датчиков.

  • Предварительная техническая информация:  Раскройте скрытый потенциал ваших КИМ

    Процесс измерений является неотъемлемой составляющей любого производства, поскольку его результаты дают важнейшую информацию для управления технологическими процессами и для контроля изделий. Однако, координатно-измерительные машины (КИМ) старых моделей могут оказаться уязвимым местом на производстве, если они не соответствуют меняющимся требованиям к измерениям. Применение новых разработок, реализованных в сфере датчиков, контроллеров и программного обеспечения для измерений, позволяют преобразить существующие КИМ, обеспечивая более высокую точность, увеличение скорости измерений, повышение степени автоматизации и расширение количества доступных функций. При этом в полном объеме используются преимущества программирования, контролируемого средствами САПР. В существующей экономической ситуации проведение модернизации имеет серьезные основания как с точки зрения экономических соображений, так и с точки зрения защиты окружающей среды.

По вопросам приобретения обращайтесь в компанию Renishaw и к нашим аттестованным специалистам по модернизации

Расширенная гарантия

В течение первых 3 месяцев пользования новыми изделиями для КИМ предусмотрено предоставление 3-летней гарантии, что дает дополнительную уверенность и спокойствие при работе. Обращайтесь к своему поставщику.

Информация о товаре