Пропустить переходы по меню

Смена устройств для системы REVO

Ячейки типов RCP TC-2, RCP TC-3 и RCP2 позволяют автоматически выполнять быструю смену различных датчиков и держателей щупов для системы REVO®.

Магазин для смены устройств в системе REVO разработан для автоматической смены на КИМ держателей щупов и датчиков при работе системы REVO. Основное назначение этого магазина состоит в повышении эксплуатационной гибкости благодаря использованию и хранению более длинных щупов и звездообразных щупов большого размера.

Для обеспечения максимальной точности измерений смена держателей щупов и датчиков в системе REVO должна выполняться автоматически с использованием специальных ячеек (RCP TC-2, RCP TC-3 и RCP2) и универсального магазина (FCR25). Данные ячейки устанавливаются на модульной магазинной системе (MRS).

RCP TC-2

RCP TC-2 представляет собой питаемую ячейку для серии датчиков системы REVO (RSP2 и RSP3-#). Ячейка поддерживает рабочую температуру датчика, сохраняя тем самым метрологические характеристики системы неизменными после замены датчика.

RCP TC-3

RCP TC-3 представляет собой питаемую ячейку с мощными магнитами для датчиков RSP3-6 и SFP2.

RCP2

Ячейка RCP2 представляет собой пассивный штатив (работающий в результате действия головки), который используется для держателей щупов серии RSH, а также щупов серии SFS-х.

Ячейка RCPTC
RCP TC-3 - генерированн.
Ячейка RCP

Расширенная гарантия

В течение первых 3 месяцев пользования новыми изделиями для КИМ предусмотрено предоставление 3-летней гарантии, что дает дополнительную уверенность и спокойствие при работе. Обращайтесь к своему поставщику.

Вас может также заинтересовать...

В данный момент вы просматриваете ячейки для смены устройств в системе REVO. Вас может также заинтересовать информация о модульной магазинной системе MRS2 для смены