Пропустить переходы по меню

Сканирующий датчик REVO RSP3-6 с увеличенной досягаемостью

Удлинители большой длины в сочетании с перемещением по 5 осям, предназначенные для улучшения доступа к деталям и увеличения количества сменяемых элементов в мультисенсорных системах.

Датчик RSP3-6 обладает расширенными возможностями в области контроля элементов в глубоких отверстиях, сочетая в себе удлинители большой длины с 5-осевыми перемещениями головки REVO. Это делает его идеальным для измерения крупногабаритных деталей, таких как блоки двигателей для тяжёлого оборудования, используемого в строительстве, горнодобывающей, автомобильной и оборонной промышленностях.

RSP3-6 выпускается с различными держателями щупов для решения задач, которые требуют использования прямых и изогнутых удлинителей, и он может использоваться как для контактных измерений по 3 координатам, так и для 2D-сканирования. Датчик может быть автоматически заменён на любой другой датчик, предусмотренный для системы REVO. Такая универсальность означает, что можно выбрать оптимальный датчик для выполнения измерений широкого спектра элементов на базе одной КИМ.

Reach

Выпускается с прямыми удлинителями длиной до 800 мм и с изогнутыми удлинителями длиной до 600 мм, считая от центра вращения по оси А системы REVO.

Точность

Обычно погрешность формы составляет менее 10 мкм (фильтрованное значение) и погрешность диаметра – 5 мкм при сканировании эталонного кольца 50 мм на скоростях от 5 мм/с до 10 мм/с. При контактных измерения погрешность формы и диаметра обычно составляет 3 мкм при измерении одного и того же эталонного кольца.

Серия RSP3-6

Расширенная гарантия

В течение первых 3 месяцев пользования новыми изделиями для КИМ предусмотрено предоставление 3-летней гарантии, что дает дополнительную уверенность и спокойствие при работе. Обращайтесь к своему поставщику.

Видео