Пропустить переходы по меню

Датчик RMP60 с передачей сигнала по радиоканалу

Измерение деталей и настройка на технологическую операцию на многоцелевых станках, обрабатывающих центрах и портальных обрабатывающих центрах.

Гибкая измерительная технология.

Превосходные характеристики связи.

Великолепные характеристики для уменьшения количества брака и повышения прибыли.

Компактный устанавливаемый в шпиндель датчик с передачей сигнала по радиоканалу

Компактный устанавливаемый в шпиндель датчик RMP60 с передачей сигнала по радиоканалу позволяет производить автоматическую установку детали и осуществлять измерения в процессе ее обработки на обрабатывающих центрах, в том числе на пятикоординатных станках.

Традиционный механизм кинематического резистивного датчика RMP60 компании Renishaw в сочетании с уникальным и безопасным протоколом передачи со скачкообразным изменением частоты делает его идеальным для современного станочного цеха в тех случаях, когда жесткие условия окружающей среды не всегда позволяют обеспечить прямую видимость между измерительным датчиком и интерфейсным блоком.

Особенности и преимущества

  • Испытанная на практике кинематическая конструкция.
  • Безопасная передача широкополосных сигналов по методу частотных скачков (технология FHSS).
  • Признанный во всем мире диапазон частот 2,4 ГГц – соответствует нормативным требованиям к радиосвязи на всех крупных рынках.
  • Компактная конструкция.
  • Различные варианты активации и регулируемое усилие срабатывания.
  • Повторяемость 1 мкм (2σ).

На стадии планирования проекта выяснилось, что новый станок будет расположен рядом с зоной сварки и что существует реальная возможность наложения сигналов, поэтому потребовалась система, способная справиться с такими условиями. Датчик RMP60 компании Renishaw – это первый измерительный датчик с передачей широкополосных сигналов по методу частотных скачков (технология FHSS).

Asquith-Butler

Датчик RMP60 в действии

Интерфейс

Совместимые интерфейсы / устройства передачи сигналов – RMI, RMI-Q.

Модульная система

RMP60M Возможность измерения обычно недоступных элементов деталей.

Подробнее

Документация по использованию RMP60

Изображения RMP60

Сертификаты соответствия изделий содержатся в библиотеке технической поддержки.

Дополнительная информация

Варианты программного обеспечения для измерений

С целью программирования измерительных процедур для установки заготовки и контроля обработки на обрабатывающих центрах с ЧПУ можно использовать следующие пакеты программ.

  • GoProbe – пакет программ начального уровня для простой установки заготовки и наладки инструментов.
  • Inspection Plus – интегрированный пакет программ контрольных измерений с поддержкой векторных измерений.
  • Productivity+™ Active Editor Pro – пакет программного обеспечения для ПК с графическим интерфейсом, дающий пользователю возможность выбирать функции непосредственно по импортируемым моделям CAD.

Преимущества Renishaw

Компания Renishaw гордится своей репутацией, заработанной благодаря качественной поддержке клиентов через сеть, которая состоит более чем из 70 центров поддержки и технического обслуживания по всему миру.

Получите техническую поддержку, услуги обучения и рекомендации или покупайте запчасти и оснастку в нашем интернет-магазине, в котором представлен широкий выбор продукции.