Пропустить переходы по меню

Цеховые измерения для контроля технологического процесса непосредственно у производственного оборудования

Оператор компании Kishan Auto работает с системой Equator

Качество имеет для нас исключительно важное значение, и мы постоянно стремимся к 100 % показателю годности продукции, одновременно повышая эффективность работы. Система Equator вывела нас на новый уровень.

Kishan Auto (Индия)

Renishaw Equator™ 500 — интеллектуальный контроль технологического процесса для крупногабаритных деталей

Цеховая система Equator™ 500 с рабочим пространством диаметром 500 мм и высотой до 400 мм обеспечивает точность при любых скоростях изменения температуры в диапазоне от 5 до 50 °C, а ее скорость сканирования превышает 200 мм/с.

В состав Equator™ 500 входит интегрированное ПО IPC, которое обеспечивает непрерывный контроль и автоматическую корректировку процесса обработки, сохраняя размеры детали близкими к номинальным значениям в пределах параметров контроля техпроцесса.

Как создать автоматизированный роботизированный производственный модуль с ЧПУ

Выгоды от использования автоматизированного производственного процесса — высвобождение квалифицированного персонала для других работ, и полностью автоматическая работа оборудования круглые сутки без выходных. Вторая выгода — полностью автоматическая работа оборудования круглые сутки без выходных.

С системой Equator производители могут автоматизировать корректировки техпроцесса, чтобы автоматически компенсировать любой уход параметров станка.