Пропустить переходы по меню

Интеллектуальные производственные технологии для контроля технологических процессов

Оператор GM Enterprise использует на станке графический интерфейс пользователя Renishaw

Для маленьких компаний, как наша, стоимость станочных измерительных датчиков существенна. Многие наши операторы беспокоились о том, чтобы случайно не повредить их. Благодаря наглядности и удобству в использовании графического интерфейса пользователя в совокупности с его средствами защиты, все это осталось в прошлом.

GM Enterprise (Тайвань)

Контактные измерительные системы для автоматизированной обработки

Компания Renishaw предлагает решения для наладки инструмента, обнаружения неисправного инструмента, установки заготовок, измерения размеров заготовки в процессе обработки и контроля первых обработанных после переналадки станка деталей с автоматическим обновлением параметров коррекции. Измерение – это общепринятая передовая практика достижения максимальной эффективности, качества выпускаемой продукции, производительности и точности станков. Стандартные программы, встроенные в современные устройства ЧПУ, упрощают интеграцию циклов измерения в программы обработки. Данные программы в сочетании с CAD-интерфейсом упрощают моделирование функций измерения.

Диагностика станков и профилактическое техобслуживание

Измерение эксплуатационных характеристик станка и его диагностика представляют собой базовые процедуры, позволяющие стабильно обеспечивать требуемый уровень производительности при обработке деталей. Лазерные интерферометрические измерительные системы и системы ballbar компании Renishaw позволяют выполнять оценку, мониторинг, а также улучшать статические и динамические эксплуатационные параметры станков, координатно-измерительных машин (КИМ) и других устройств с прецизионным позиционированием исполнительных элементов.

Платформа производственных данных Renishaw Central

Узнайте о том, как обмен данными позволяет производителям автоматизировать технологические процессы и повышать производительность на предприятиях.

Renishaw уже более 45 лет поддерживает автоматизацию и управление технологическими процессами в обрабатывающей промышленности с использованием станков с ЧПУ. Мы поделились своими знаниями с клиентами, и теперь они стабильно производят высококачественные детали с более узкими допусками и минимальным вмешательством человека.

3-мерное контактное сканирование на станках

Высокоскоростные прецизионные системы контактных измерений нового поколения для быстрой наладки деталей и управления процессом обработки. Благодаря уникальной технологии 3-мерного контактного измерения, реализованной в датчике OSP60, измерительные системы с технологией SPRINT™ обеспечивают исключительную скорость и точность контактных измерений на станках с ЧПУ.

Цеховые измерения для контроля технологического процесса непосредственно у производственного оборудования

Контроль процесса обработки может быть обеспечен с помощью замкнутого контура обратной связи, в котором используются данные измерений системой Equator™ для обновления параметром коррекции непосредственно на станке. Данные, получаемые из системы Equator, могут использоваться для обновления значений коррекции с высокой степенью повторяемости и надежности, позволяя учитывать наиболее распространенные причины нестабильности процесса, например, влияние износа инструмента и тепловые деформации.