Пропустить переходы по меню

Программное обеспечение

Программное обеспечение универсальной системы цифровых шаблонов Equator™ для операторов в цехе, инженеров-программистов и предприятий-интеграторов систем автоматики.

Удобство в эксплуатации, простота программирования

Предлагается две версии программного обеспечения системы Equator, отличающиеся своими возможностями: «инженерная» версия, предназначенная для инженерного персонала и позволяющая разрабатывать программы, и версия «для цехов», по более низкой цене, которая поддерживает выполнение ранее подготовленных программ, но не позволяет операторам вводить какие-либо изменения в них.

Операторы в цеху выбирают и выполняют программы с помощью простого в использовании интерфейсного программного обеспечения Renishaw Organiser, входящего в комплект всех систем цифровых шаблонов Equator. В системе Equator предусмотрено множество различных опций отчетности, включая простую информацию годен/не годен, более детальный вид в окне функции мониторинга процесса Process Monitor или автоматический сбор данных для обновления коррекций на инструмент. Гибкие производственные модули можно легко конфигурировать с помощью ПО для автоматизации EZ-IO automation.

Выдача лицензий

Лицензия на контроллер Equator контролируется с помощью электронного ключа, что позволяет сделать апгрейд цеховой системы до уровня программируемой системы. Это обеспечивает гибкость для инженеров-производственников, которым необходимо активировать все возможности программирования в производственных условиях и при этом сохранять контроль над ежедневными операциями.