Пропустить переходы по меню

Программное обеспечение

Мощное программное обеспечение для измерений

Метрологическое программное обеспечение MODUS

Метрологическое программное обеспечение компании Renishaw представляет собой мощную платформу для 5-осевых измерений. Конфигурируемый пользователем интерфейс позволяет разрабатывать в автономном режиме программы по стандарту DMIS, получая данные по геометрии, размерам и допускам из пакетов САПР (CAD), с полномасштабным моделированием и выявлением столкновений. Данное ПО включает в себя сертифицированные алгоритмы для измерения и создания элементов и выставления деталей.

Предусмотрена возможность разработки программ в автономном режиме непосредственно из пакета САПР с проверкой на экране траектории движения датчика. Могут быть заданы параметры окружающей среды КИМ, крепление и расположение детали на машине, что позволяет выполнять в полном объёме моделирование и выявление столкновений в программах для 5-осевых измерений. Тем самым минимизируется время простоя КИМ, поскольку получаемые программы уже готовы к выполнению - их проверка не требуется, или же она занимает незначительное время.

Задел на будущее

Измерение параметров блиска системой REVO

Пакет метрологических программ MODUS является инвестицией с заделом на будущее благодаря тому, что он гарантирует доступ к использованию самых новых разработок компании Renishaw в области датчиков и контроллеров. Среди них будущие датчики для серии изделий, в которых применена технология 5-осевого измерения, которая позволила коренным образом расширить возможности измерений и обеспечила непревзойденную скорость и гибкость измерений, но не в ущерб точности за счет скорости, что присуще обычным методам.