Пропустить переходы по меню

Программное обеспечение

Компания Renishaw регулярно обновляет свое программное обеспечение для расширения функционала, введения поддержки новых языков, учета изменения стандартов, а также в ответ на отзывы пользователей и изменения в операционных системах.

Активация лицензии

При наличии абонентской лицензии или соглашения о техобслуживании программного обеспечения Renishaw вы имеете право на получение всех обновлений, выпущенных в течение срока действия подписки. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Загрузка программного обеспечения

Программное обеспечение (ПО) компании Renishaw может быть загружено с различных веб-страниц. Просмотрите перечень имеющегося ПО здесь.

Для перехода по ссылкам необходимо иметь права на использование ПО. В случае отказа в доступе к какому-либо продукту или невозможности найти нужное ПО свяжитесь с нами.

Обучение

Компания Renishaw предлагает индивидуальное обучение работе с ПО, рассчитанное на адаптацию продуктов к вашим требованиям. Для поиска подходящего решения свяжитесь с нами, указав свои требования в форме запроса здесь.

Соглашения

Компания Renishaw предлагает универсальные соглашения на программное обеспечение с различными уровнями поддержки, адаптированные к индивидуальным требованиям клиента, начиная от сопровождения ПО и поддержки в чрезвычайной ситуации до поддержки в нерабочее время и обучения. Для поиска подходящего решения укажите свои требования в форме запроса здесь.

Отзывы наших клиентов

Я считаю, что пакет программ neuroinspire удобен в эксплуатации и работает намного быстрее, чем наша предыдущая система. Одно из важнейших преимуществ заключается в совместимости базовой платформы с последующими обновлениями, в частности, внедрением стереотаксического атласа и возможностью использования мультимодальной визуализации (ангиограмма, фМРТ, DTI и т. д.). Техническая поддержка от компании Renishaw весьма хороша.


Больница Чаринг Кросс, г. Лондон (Великобритания)