Пропустить переходы по меню

Speak Up

Служба информирования о нарушениях в компании Renishaw


Кто имеет право информировать о нарушениях?

Служба доступна для всех работников Renishaw Group, в том числе занятых полный и неполный рабочий день, работающих временно и по договору найма, а также стажеров. Служба также доступна для внешних заинтересованных лиц, в том числе поставщиков, дистрибьюторов, агентов, торговых посредников и партнеров по сотрудничеству.


Когда следует проинформировать о нарушении?

О нарушении следует информировать, если вы узнали о чем-либо, что кажется вам нарушением Кодекса деловой этики Renishaw либо чем-то противозаконным или неэтичным. Примеры ситуаций, в которых вам следует информировать о нарушениях, приведены в Политике информирования о нарушениях.


Как проинформировать о нарушении?

Вы можете передать сообщение (при желании анонимно), позвонив по бесплатному телефонному номеру или заполнив онлайн-форму, доступную 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Эту услугу предоставляет компания NAVEX Global — признанный во всем мире поставщик услуг по информированию об этике и соблюдении закона.

Для получения доступа к услуге из любого места посетите страницу https://renishaw.ethicspoint.ru

Работники компании Renishaw, не желающие пользоваться услугами NAVEX Global для сообщения о своих проблемах, могут найти подробные сведения об альтернативных способах передачи сообщений в Политике информирования о нарушениях.

QR-код для информирования о нарушении


Чтобы отправить отчет или уточнить информацию по нему, отсканируйте данный код с помощью своего мобильного устройства.

Документы по теме